교육학과 인간발달과 교육

글쓴이2015.01.22 01:26조회 수 1170댓글 6

• 글자 크기

원어강의라서 부전공 신청하기가 꺼려지네요 ㅠㅠ

강의계획표 보니까 발표까지 있어서 더더욱...

수강해보신분들 어땠나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 흐ㅜ허허허허ㅓㅎ
    아직 들어보진 않았으나.. 인발로 고통받는 분들은 좀 봤습니다.
  • @섹시한 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    교육학과 수업 듣고계신가요?
    다른수업들은 전반적으로 어떤가요?
  • 교수님들은 대체적으로 좋습니다. 과제가 좀 많은 편이구여... ㅎㅎ...
  • @섹시한 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 지금 졸업예정정보 보니까 다른과 복전 붙은거 같은데... 이거 고민이네요 ㅠㅠ
    교육학과 원어강의들은 수업부담이 어느정도인가요?
  • @글쓴이
    음 어 음... 저도 원어과목을 싫어해서 많이 안들어봤는데 2학기원어수업은 프리하다고 알아요~ 아 통계학도 영어부담이 많진 않고 들을 만 하다고 해요
  • @섹시한 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    어문계열이라 외국어로 하는 학습자체는 익숙해져서 노력하면 충분할것 같은데
    저는 발표가 문제여서요.... ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
60817 [레알피누] 인기글 작성자입니다. 짧게 말할게요6 냉정한 돈나무 2018.04.24
60816 국장 아직도 학사정보 심사중이면 탈락인가요?6 초조한 원추리 2013.08.02
60815 토익학원 스터디6 외로운 미국나팔꽃 2018.11.06
60814 교필2개는6 푸짐한 명자꽃 2017.06.04
60813 1학점을 뭘로 채워야 되나요?6 어두운 금목서 2015.05.26
60812 LG전자 15ND540-UX50K vs MSI CX61-i7 2PF Runa Pro6 방구쟁이 갈대 2014.12.21
60811 김ㅈ섭 교수님 세법 수강해보신분!!6 미운 매화말발도리 2019.02.18
60810 운전면허따는데 얼마나걸릴까요?6 냉정한 쪽동백나무 2019.12.28
60809 정문 아메리카노 추천이요!!6 생생한 아그배나무 2017.04.08
60808 [레알피누] 교수상담할때ㅠㅠ6 멍청한 산초나무 2014.11.10
60807 지금 개짖는 소리 피크다6 피로한 우단동자꽃 2018.04.14
60806 강의평가6 멋진 박주가리 2015.12.20
60805 도서관이 시끄러워요..6 납작한 통보리사초 2014.03.17
60804 아이폰5s랑 갤노트36 다부진 고들빼기 2014.01.11
60803 살 찌려고 밥 많이 먹는데 배만 나와요6 겸연쩍은 자리공 2017.07.01
60802 비오는날 펌6 어두운 히말라야시더 2014.03.29
60801 7월23일 월요일에 계절끝나잖아요6 괴로운 밤나무 2018.04.27
60800 학점배분어떻게할까요6 부자 양배추 2016.02.12
60799 [레알피누] 엄마한테 드릴 선물 추천점요!6 생생한 겹황매화 2016.12.10
60798 학교에 망치질하고 톱질할 장소 있을까요?6 의젓한 개비름 2015.05.22
첨부 (0)