바람피는거

글쓴이2015.01.22 11:57조회 수 1330댓글 22

• 글자 크기
바람피는거에 대해 어떻게 생각하는지?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 안들키면됨ㅋ
  • 요약 : 글쓴이 바람피는 중
  • 그것도 경우에 따라 다르지 않을까요? 물론 엄격한 의미에선 절대 용납할 수 없겠지만 현재 애인의 무관심에 의한 거라면 정당성까진 아니더라도 납득은 할수 있을꺼 같은데
  • 쓰레기
  • 저같은 상남자는 깊게 뿜은 담배연기와 함께 그녀를 놓아줍니다. 바람필 여지를 준 저를 한탄하면서 말이죠.
  • 바람 펴 봐야지~ 하고 피는 바람이나 오 저여자 이쁘다 오 저여자는 이게 마음에 드네? 이런식으로 해서 여러 사람 사귀는건 나쁘다고 보지만 원 애인이 있고 서로 사랑은 하는데 마음속에 다른 사람이 들어와서 두 사람을 만나는건 어찌 할 수 없다고 보네요
    근데 나쁜건나쁜거라 들키면 안될듯
  • 쓰레기
  • 사람마음은 어쩔수없는거라고 생각해요. 마음대로 되는게 아니고.. 저는 바람을 핀적이 있어요. 바람피는게 나쁘다고만 생각했는데, 그리고 지금도 나쁘다고는 생각해요. 죄책감도 들고.. 근데 의도적으로 바람펴야지~~ 했다기보단 어느순간 깨닫고보니 제가 바람피고있는 상황이었어요. 사람마음은 맘대로 되는게 아니더라구요.
    스스로 난 진짜 쓰레기야 못됐어.. 이러면서 자책하고 그랬더라죠..
  • 사람마음은 어쩔수없는거라고 생각해요. 마음대로 되는게 아니고.. 저는 바람을 핀적이 있어요. 바람피는게 나쁘다고만 생각했는데, 그리고 지금도 나쁘다고는 생각해요. 죄책감도 들고.. 근데 의도적으로 바람펴야지~~ 했다기보단 어느순간 깨닫고보니 제가 바람피고있는 상황이었어요. 사람마음은 맘대로 되는게 아니더라구요.
    스스로 난 진짜 쓰레기야 못됐어.. 이러면서 자책하고 그랬더라죠..
  • 뭐 필수도 있지
  • 와 댓글 가관이다
    필수도있지, 안들키면됨, 사귀다 두사람이 좋아하게되는건 어쩔수 없다라니...
    님들도 나중에 연애할때 상대방이 바람피면 필수도 있지라고 꼭 말하셈;;;;; 자기가 당해봐야 저런말 안나오지;;;;
  • @화난 떡신갈나무
    소름...
  • @화난 떡신갈나무
    소름...
  • @화난 떡신갈나무
    나도 윗댓글들 다 비추때려넣고싶음 정당화하려하네 바람피는걸.......어휴 진짜 이건아닌거같음
  • @화난 떡신갈나무
    진심 소름 22222
  • @화난 떡신갈나무
    ㄹㅇ 자기가 당해봐야지 알지 지들이 쓰레기인거 알면서도 바람피는건 먼 개념인지.....
  • @화난 떡신갈나무
    당해봤는데 딱 저생각이 실제로 들었던건 함정.
    바람 필 수도 있지, 왜 들켜서, 둘이 눈 맞는건 내가 어찌 못하니까....
  • 꼭 끼리끼리 만나시길 엄한사람 상처주지말고ㅡㅡㅗ
  • 상대방 바람핀다싶으면 바로 정리하셈 인간개조는 불가능함. 그리고 자기도 그 내연녀 내연남이었을수도. 진짜 나한테만 안주는 연놈 은 있어도 나한테만 주는 연놈없다
  • 바람핀 사람은 쓰레기입니다 바람피기전에 정리하던지 엄한사람 뒷통수치는 나쁜사람이죠 그런사람은 벌받을거예요 인성에문제있는듯합니다 바람핀사람은 흔히 실수가아니라 버릇이라고하죠 바람도 버릇입니다 사과하고 또 피우고 바람피는 유전자가 따로 있다고 하죠 바람피는 사람은 용서하지말고 헤어지세요
  • 바람을 피고 느낀건 내가정말 인간 쓰레기짓을했구나라는 거였어요. 그렇게 나를믿어줬는데 나는 왜그런짓을 했는지.. 지금 바람피고 있다면 다시 돌아가세요 바람핀상대랑은 오래가는걸 보지를못했습니다.