교양선택 대체과목 할 수 있을까요?

글쓴이2015.01.22 12:01조회 수 1219댓글 3

• 글자 크기

1영역, 2영역에서 수강한 과목이 C+ 입니다.

두 강의 모두 같은 교수님이 강의하시구요.

아무래도 교수님한테 찍힌 것 같습니다.

물론 제 부족한 실력도 있지만 말못할 사정이 있습니다..ㅠㅠㅠㅠ

그래서 제가 재수강해도 또 성적이 안좋게 주실거 같네요..

다른 과목으로 대체하고 싶은데 가능할까요?

가능하다면 어떻게 해야 할 수 있는지..

원스탑에는 제가 못찾겠어요ㅠㅠ

도와주세용..ㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 전화문의 하고 싶은데 어디다가 전화를 해야할지도 잘 모르겠어요..

참고로 교양과목 개설학과는 교양교육원입니다
  • @글쓴이
    보통 개설학과에 전화하면 되는 걸로 알고있는데요
    근데 재수강 해야되는데 그 과목이 없어진 경우나 뭐 꼭 재수강해야되는데 4학년이고 다른 과목과 시간이겹친다거나 그럴경우 대체과목 지정해주는걸로 알고있거든요. 교양교육원 전화해보세요~
  • @난감한 고마리
    교양교육원에 전화해봐야 겟네요..
    안될거 같은 불길한 예감이ㅠㅠ
    감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
39309 중도 노트북1열람 책장남 주의보 발령8 깨끗한 꾸지뽕나무 2014.06.15
39308 경영학과 수업 중 광고론과 파생상품론 질문이요2 머리좋은 당단풍 2014.08.03
39307 북문에 문방구3 늠름한 멍석딸기 2014.11.18
39306 자신이 그 값어치를 하는 사람인지를 먼저 생각하세요7 화사한 병아리난초 2015.01.21
39305 .8 애매한 딱총나무 2015.01.23
39304 수학대장들 도와주세요!10 청렴한 해국 2015.02.10
39303 [레알피누] 진짜 제 자신이 한없이 한심하게 느껴지네요7 한심한 갈참나무 2015.04.21
39302 우울할 때12 의젓한 쇠물푸레 2015.04.30
39301 영어 발성연습같은거 하는 학원 있나요?5 똥마려운 주름조개풀 2015.06.06
39300 교대 드마리스1 꾸준한 겨우살이 2015.08.28
39299 저가 노트북으로 괜찮은거 잇을까요?5 포근한 기장 2015.10.10
39298 이성관계에서 날 배신한친구들3 끔찍한 화살나무 2015.10.27
39297 여친 백일 크리스마스 선물3 겸연쩍은 속털개밀 2015.12.23
39296 기숙사 예비후보 번호5 바보 뚝새풀 2016.01.19
39295 왜 휴학했을까요13 밝은 사피니아 2016.05.08
39294 태풍위치3 육중한 모시풀 2016.10.05
39293 비상! 비상! 총학생회 댓글알바 경보발령8 해박한 단풍마 2016.10.25
39292 12동기들 축하해2 더러운 삼백초 2016.11.30
39291 요즘 일부 노인 분들 보면 답답한 마음이 드는게 저만 그런가요6 못생긴 낙우송 2016.12.10
39290 난 9시 수업 좋던데15 머리나쁜 쥐똥나무 2017.02.11
첨부 (0)