허벅지 살 빼는 운동 동영상 추천해주세요ㅠㅠ

행복한 꽃창포2015.01.23 19:38조회 수 1979댓글 6

• 글자 크기

허벅지 살 많고 잘 빠지지 않아 고민이에요.

최근에 마일리 사이러스 다리운동으로 불리는 영상(레베카 루이즈)을 알게돼서 보고 운동했는데

2달 정도 효과를 보더니 요즘은 다시 원 상태로 돌아왔네요ㅠㅠ

유산소 운동도 많이 하고 하루 2끼 간단히 먹고 레베카 루이즈 마일리 사이러스 운동까지 해주는데

허벅지는 제자리도 돌아오고 어떻게 해야 할지 모르겠어요...

정아름 허벅지 안쪽살 운동으로 바꿨는데 이 운동은 안 빠질 것 같아서 좋은 운동 있을지 물어봅니다...

좋은 운동 있으면 공유 부탁드려요!ㅠㅠ 이왕이면 풀세트로 구성된 영상이면 좋아요ㅠㅠ

• 글자 크기
허벅지 알배김푸는법이요ㅜㅜ (by 똑똑한 개여뀌) 허벅지 살 빼는 법!!! (by 무거운 혹느릅나무)

댓글 달기

• Billy's bootcamp 추천드림요! 한달 반정도밖에 안했는데도 참구 열심히 하니 효과많이봤어요!
  • 유투브에 cathy inner 검색해서 해보세요! 4분 정도되는 영상인데 다른 운동하시면서 마무리 운동으로 하시면 좋을 듯 ! 이 분 다이어트 영상은 신체 부위별로 있으니 다른 것도 한 번 보셔용ㅎㅎ
  • 다리만 할게 아니라 상체 위주 운동도 같이 하시는게 좋을것 같네요...

하체만 빼고 싶다 -> 하체만 운동 -> 상체 빈약, 하체 강화 -> 악순환...
  • 저는 건강식(밀가루x 쌀밥은 가끔/ 채소 달걀 과일 두부 고구마 닭가슴살 돼지고기살코기부위)하면서 플랭크, 박봄다리운동, 누워서 다리 내렸다 올리기, 스쿼트, 스트레칭 했는데 한 2,3주만에 허벅지 엄청 빠졌었어요. 체력때매 한건데 큰 이득!! 식사량도 엄청났지만 살이 빠지고 몸이 탄탄해지더라구요. 단 저 네 가지는 제대로된 방법으로 하셔야해욤
  • @섹시한 회양목
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다ㅠㅠ
    누워서 다리 내렸다 올리기와 스트레칭은 어떤 운동을 하셨는지 좀 더 구체적으로 말씀해주실 수 있나요?
    검색가능한 운동인지...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    레그레이즈라고 검색해보세요~ 스트레칭은 그냥 진짜 단순한 스트레칭이예요 제가 한걸 그대로 따라해서 효과가 오는것도 아니니 다양한 스트레칭 검색해보시고 따라해보세요 다리, 허리, 골반, 어깨, 목 등등 골고루 자극이 되도록 했어요 다리펴고앉아서 상체 숙이기나 무릎꿇고 선채 상체를 뒤로 넘겨서 발목을 잡는 요가 동작이나 고양이자세 등등 이요