모쏠남자한테 어떻게 다가가냐

부지런한 솜방망이2015.01.24 01:33조회 수 2478댓글 46

• 글자 크기
얘가 나 좋아하는것도 주변에 소문나서 알았다 나원참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현을 안해요
근데 나도 얘 좋아져서 내가 도움 좀 줄 겸 다가가려 하는데 밀당한다. 임마머꼬 내맘도 몰라주고ㅠㅠ
    • 글자 크기
장거리요... (by 처절한 튤립) 원래 동거하는거 과에 소문나는거죠? (by 냉정한 깨꽃)

댓글 달기

• 어쩌긴 자빠뜨려야지..
  • @우아한 금붓꽃
    어예 자빠뜨리는데예? 모쏠들이 더어렵노ㅠㅠ
  • @글쓴이
    모쏠 아무 생각엄는디 밀당의 ㅁ도 모름 ㅋㅋㅋ 그냥 먼저 선빵 ㄱㄱ
  • @우아한 금붓꽃
    진짜 니말대로 아무생각이 없는듯 하다... 내가 선톡해도 아무생각이 없는듯...내가 구제해주지 않으면 평생모쏠일거 같아 눈치도 없는기
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니세프 또 하나 탄생하는구만
  • @우아한 금붓꽃
    난 언제든 열린 마음을 갖고있으니까 오라고 와!!!!!! 제발 오라고!!!!!!!!!흐그극ㄱ흫흡흐
  • 선톡
  • @친숙한 애기똥풀
    선톡도했는데 밀당한다 자꾸ㅠㅠ 어쩌라는거고 고마 떠나뿌?
  • @글쓴이
    저에게로..
  • @친숙한 애기똥풀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 야 니 내한테 관심있으면 지금이라도 누나한테 잘해.
    전 모솔일 때 동생여자가 이랬는데 좀 좋았던 기억이ㅎㅎㅎ
  • @청결한 우엉
    여자분 박력넘치시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    근데 있잖아 난 아직도 모솔이에요 하하하.. 모솔이 다 나같은진 모르겠지만..연애에 있어 신중하다. 그냥 호감가고 좋으면 만나야되는데 막 이것저것 따지게 돼..여자든 상황이든..그래서 저 박력넘치는 동생도 결국 내가 벽쳤어요..ㅎ
  • @청결한 우엉
    모쏠 현재진행중이시네 아이참ㅋㅋㅋㅋㅋ 거봐 남자들도 은근 철벽마니친다니까...그러지마여 여자들 상처받음ㅠㅠ 반대도 마찬가지지만...
  • @글쓴이
    그사람이 용기내본 적없는 모솔이면 님이 선톡하고 넌지시 표현해도 잘 몰라요. 아니 알지만, 머리론 아 내한테 관심있나? 있는거 맞겠지? 하지만 행동이 안되는거지ㅎㅎ그러니 차라리 돌직구 던져주는게 날 수도 있어요. 그랬는데 철벽치면 여와서 나한테 대신 욕해요ㅎㅎㅎ
  • @청결한 우엉
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 철벽치면 그머스마 앞에서 욕하고 올게요 감사해여 모쏠화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    님 댓글에서 뵈는 성격상 모솔쑥맥남이랑 잘어울릴 듯한데요ㅎㅎ 성공해서 모솔과의 때론 답답스럽지만 그래서 순수한 맛이 있는 재미난 연애 하세요ㅎㅎㅎ
  • @청결한 우엉
    캬 생각만해도 좋네요 저 너무 밝히나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우엉님도 햄보칸 연애하세우엉^-^
  • @청결한 우엉
    남자모쏠도 별반 다를거업네ㅎ 난 여자모쏠인데 확신이서는 사람아니면 안만남
  • 저는ㅋ 모쏠이랑썸타다포기ㅋㅋ 모쏠은 이유가있더라구요ㅋㅋ 신호줘도 못알아먹고 ㅋ 무심하고ㅋ
  • @진실한 자주괭이밥
    격공격공...하아...
  • @글쓴이
    선톡해도 못알아먹고ㅋ 사랑어떻게하는지도모르고ㅋㅋ 참ㅋㅋ 저는 걍 상황이 안되서 썸타다접었는데ㅋ
    화이팅 입니다ㅋㅋ
  • @진실한 자주괭이밥
    내또다른자아가 글쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모쏠이 잘못했네 후하후하 님도 화이팅이에여!!!
  • 저도 비슷한이유로 모쏠남자 좋아하다가 접었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ1년넘게 짝사랑했는데 걔도 내가 지한테 호감있는건 알고 나한테 호감도 있는거같았는데 걘 갑자기 너무철벽침ㅋㅋ 호감을 보여줄듯말듯 보여주다가 갑자기 친구인척쩔고 근데또 사소한연락은 많이오고 또 내가표현하면 철벽치고.. 진짜 모쏠인이유를 알겠던데요
    반짝이도 올라오고 나름 괜찮은애였는데
    진짜 하자없는데 모쏠인애들 보면 성격에 뭔가의 철벽이 꼭 있는것같아요
  • @난폭한 측백나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
  • @난폭한 측백나무
    와 이거다
  • 모쏠 욕하네 듣는 모쏠서럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 귀엽노
  • 전 그냥 불도저처럼 막 표현했어요. 참고로 저는 여자사람이구요 ㅋㅋㅋ;;; 그래서 현재 알콩달콩하구있어요:) 그냥 제생각에는 그분도 글쓴이한테 호감있는거라고 하니까 걱정없이 부끄러워하지말고 막 표현하세요!!
  • @침울한 바위취
    준비물이 혹시 예쁜얼굴인가여?
  • 그냥 관심주지마시고 다른 사람사귀세요
  • @상냥한 쑥방망이
    접을려고도 해봤는데...또 지말고 다른 남사친이랑만 있으면 아련아련하게 쳐다보고 어쩌라는거지..답답한머스마 걔한테 나는 계륵같은 존재일까여..
  • @글쓴이
    제가 저 남자입장이였던 경험이 있거든요. 저는 말못할이유가 있었어요... 소문퍼져서 님이 알정도면 남자가 고백하겠죠. (소문퍼진것도 비슷ㅎㅎ) 님이 찔러보기까지 하셨다면서요. 더 좋은 분 만나세요
  • @상냥한 쑥방망이
    듣고보니 그러하네요ㅎㅎ 고맙슴당 쑥방망이님도 화이팅!!
  • 그냥 돌직구 던지세여.
  • 술먹이면 됩니다. ㅋㅋ 술먹이고 여자분이 좀만 다가가면 남자도 술김에 철벽이 무너지게되있어요
  • @재수없는 당종려
    술먹으러 가자고 할만큼 친한 사이는 아니지만... 노력해볼게여 감샤해영
  • @재수없는 당종려
    무너지나요 구체적인 설명 들을 수 있을까요 ㅋㅋ
  • @푸짐한 흰괭이눈
    ㅎㅎ 먼저 밥좀먹다가 그냥 가볍게 한잔하자고 먼저 말씀하시는 것도 괜찮을 것같아요. 일단 술집들어가면
    술을 가볍게 먹지는 않으니까요 ㅎㅎ 그다음에 그냥 이런저런 애기하다가 니가 봤을때 나는 어떤 사람인것같냐고 장난식으로 한번물어보시다가 여자분께서 나는 너를 성격좋고 어쩌고 저쩌고 이런식으로 괜찮은 남자로 생각한다는 거를 돌려서 말씀하시다보면 잘되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 근데 중요한건 너무 갑자기 손을 먼저 잡으신다는 거 하는거는 모태솔로에게 오히려 거부감을 일으킬수도있어요. 화이팅하세욤~!!
  • @푸짐한 흰괭이눈
    술취한 순간에 철벽이 무너지긴 합니다. 근데 하지만 정신이 들면 다시 철벽치게됨(경험담)
  • @행복한 오죽
    담날에도 계속 반응오면 완전히 무너진 거겠군요
  • @글쓴이
    네 아마 그럴껍니다. 하지만 철벽이 무너진순간 빠르게 승부를 봐야합니다. 그러면 필승이죠. 좋은사랑 하세여~(모솔은 아니지만 방어의 달인 철벽 전문가가)
  • 이건뭐ㅋㅋㅋ선톡한번만 줘라줘 제발ㅋㅋ선톡오는숩간 사랑해요 할테니께ㅋㅋ
  • @끌려다니는 램스이어
    선톡했다니까...내 짝남도 이런 마인드였으면 얼마나 좋을까 에효
  • 님 이제 21살이에여ㅜㅜ?? 저랑 상황도 비슷하고 제 자아같네여ㅜㅜㅜ...
  • @병걸린 과꽃
    ㅜㅜㅜ반가워여