.

기발한 창질경이2015.01.24 03:51조회 수 949댓글 11

• 글자 크기
    • 글자 크기
이별 극복 (by 허약한 미국쑥부쟁이) 결혼하고 싶은데 여자친구가 해어지자고 합니다 (by 냉철한 굴참나무)

댓글 달기

• 철없던 여자는 상처를 줬던게 가슴에 남고
    어리숙했던 남자는 가슴에 상처가 남았네요.
    여자는 나이를 먹을 수록 전과 같은 대우가 없는 연애에 씁쓸함을 느끼며 지금을 더 후회할 것이고
    남자는 경제려과 인지도를 쌓을 수록 필요성을 못 느끼는 연애를 귀찮아하겠네요.
  • @다부진 채송화
    글쓴이글쓴이
    어떤 말을 하고싶으신건지....
  • @다부진 채송화
    글쓴이글쓴이
    저때문에 연애가 귀찮질까요..?
  • @다부진 채송화
    글쓴이글쓴이
    그리고 제가 거절했던이유는 조금 복합적이었습니다. 여기 설명하기는 좀 복잡한 .... 상처는 조건으로준건 맞지만 그래야 그사람마음을 정리 될거라는걸 나는너무 잘알고있었으니까. 내마음 정리하는 방법을 몰랐을뿐
  • 철없던 여자는 상처를 줬던게 가슴에 남고
    어리숙했던 남자는 가슴에 상처가 남았네요.
    여자는 나이를 먹을 수록 전과 같은 대우가 없는 연애에 씁쓸함을 느끼며 지금을 더 후회할 것이고
    남자는 경제력과 인지도를 쌓을 수록 필요성을 못 느끼는 연애를 귀찮아하겠네요.
  • 저랑비슷.... 돌이킬수없는것에 후회하지말고 앞으로 또 올사람에게 더잘해요 우리
  • @무례한 백화등
    글쓴이글쓴이
    아는데.... 거절하는 순간부터 알고있었는데.... 그냥 내마음정리가안되서요... 보고싶은데 나는 보지도않고... 연락은 받아주지도않습니다... 이제 더이상 제폰에는 연락처도없고...
    그냥 너무 보고싶어요...
  • @글쓴이
    저도 그래요 ㅠㅠ 그래서 저는 한동안 연애안하려구요..
  • 자 노래한곡 듣고 가겠습니다

있을때 잘해~! 후회하지말고~!
  • 페북으로 연락해봐요
  • @불쌍한 능소화
    글쓴이글쓴이
    그분이 거절 해줬습니다. 이제 자기는 감정이 없다고 말해줬습니다. 이제는 그것이 진심인지 저를 포기하게 하려고하는건지 판단도 서질않습니다. 하지만 의도적으로 제 전화와 연락을 받지 않더라구요. 그걸알고나서 저도 연락처 지운거고요. 페북은 둘다하지 않습니다. 그래도 조언해주셔서 감사합니다