이별 극복

허약한 미국쑥부쟁이2015.01.24 11:54조회 수 655댓글 6

• 글자 크기
남자친구가 헤어지자네요..
혹시 이런저런 얘기 쓰면 누군지 알아볼거같고
첫 연애였는데 이별이란게 뭔지도 모르겠습니다..
그냥 밥도 잘 못먹겠고 잠도 잘 못자겠고
매달리는데 남자친구는 잡혀주질 않네요..
방학이라 사람도 잘 안만나고 준비하는 시험이있어서 공부중인데 공부도 안되고...
어떻게 극복할수 있을까요..
아니면 지쳐서 돌아선 남자 다시 잡는 법이라도 알려주세요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
군 제대 후 만난 새내기 여친과 했던 시간여행의 추억 (by 질긴 당단풍) . (by 기발한 창질경이)

댓글 달기

• 잡지마세요ㅠㅠ 떠난 남자 잡아서 좋은꼴없는것같아요
    처음에는 힘든데 나중에 되면 차차 괜찮아지실거구요! 한 일주일정도는 힘들어요 힘들때는 그냥 우시고 원망도 하고 친구들이랑 술도 마시고하세요 분명 시간이 지난후에는 내가 얼마나 가치있는사람이라는걸 깨닫게되실거에요! 그런후에 책읽기나 친구들 만나기 여행가기 하시면 좋을것같아요!! 똥차가면 벤츠온다는 말 있잖아요! 전 그말맞는것같아요! 힘내요!! 다른 사람한테 사랑받을수 있을만큼 충분히 가치있는사람이에요
  • @이상한 올리브
    똥차가면 폐차옵니다
  • @이상한 올리브

[블라인드 처리되었습니다.]

• @허약한 넉줄고사리
    왤케 시비?
  • @이상한 올리브
    니 눈엔 다 시비제? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저 20살때 모습같네요
    일단 친구들 많이 만나고 혼자있는시간을 줄이세요
    네번째 연애하고있는데 세번의 이별극복하면서 제일 효과적인 방법이예요
    추억들 버리라는건 사람 개인차고(저는 다 가지고있어요)
    당장 힘들면 욕이라도 해가면서 차라리 미워하세요
    내가 당장 힘듷어서 죽게생겼는데 뭔상관이예요
    근데 지나고보면 결국 어떻게든 좋은기억만 남게돼있어요
    상대방이 아주 못됐게 버린게 아니라면요
    그러니까 일단 잊는데 힘쓰고 당장 힘든걸 즐기려고해보세요
    절대로 술먹고 연락하거나 잡거나는 금지
    그냥 친구들 만나고 새남자 소개도받고 하면서 웃으면서 지내려거 해보세요
    새남자소개는 잘되려고 만나지말고 걍 인맥용으로 기분전환용으로 생각하세요 즐겁게
    그러다기 좋은사람 나타나면 정말 좋은거구요
    나자신을 가꿔보세요
    화장을 예쁘게 더 한다던가 옷을 이쁜걸 더 산다던가 등등..
    내가 매력적으로 보일수있게 남들이 혹할수있게 살다보면 자신감이 생기고 날 버리고 간 사람에 대해 '훗 니가? 후회할거야' 라는 생각이 들어요
    그땐 거의 다 잊은거겠죠

매일 웃으려고 노력하시고 혼자있지 마세요
    추억을 자꾸 되새기지도 마세요