질문

학교근처 떡볶이 싸고 맛있는곳 있나요?

thomas2015.01.24 23:00조회 수 1557댓글 3

• 글자 크기
자취해서 입심심할때

포장해서 집에와서 먹고싶은데

양도 많고 괜찮은곳있을까요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • 글자 크기
효원재 룸메 구합니다(남자) ㅎㅎ (by BlackLabel) 부산대 근처 골프 배울만한곳 (by 강한MaTh)

댓글 달기

• 북문 욱이헤어 맞은편 만둣집 옆에 작게 여는 가게 좋아요. 떡볶이랑 오뎅 튀김 팔아요. 전 이런 분식 안 즐기는데도 단골이 됐어요. 떡볶이 떡 부드럽고, 오뎅국물이 진짜 맛있어요. 떡볶이 1인분 양도 많구요 주인분이 다정하시고, 큰이모같으세요. 저녁엔 튀김사면 몇개더주시고 떡볶이도 더 주시기도 해요. 처음인가 두번째 갔을 때였어요. 한 번 가보세요~
  • @깨깨오
    thomas글쓴이
    우와정말감사합니다!!!! 꼭 가볼게용 ㅎㅎㅎㅎ
  • 이 글 보고 가시는 분들! 제가 노파심에 드리는 말씀인데, 덤을 바라는 요행으로 가지 말아주세요. 주인이모께 폐 끼치고 싶지 않습니다. 이모 떡볶이도 오래오래 먹고 싶구요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
49464 질문 이 책은 꼭 봐야한다 하는 게 있으신가요?9 맘먹은대로 2015.01.25
49463 질문 토익 기출 변형 문제집 무료로 드립니다 ~~(필독) ~!!!60 얼음공주 2015.01.25
49462 진지한글 --3 신비한현실세계 2015.01.25
49461 진지한글 .3 빰빠하뿜 2015.01.25
49460 질문 새내기? 입니다 기숙사관련해서 도와주세요 ㅎㅎ1 안녕하세요 2015.01.25
49459 가벼운글 일선 추천해볼까요?10 mznx 2015.01.25
49458 질문 휴학신청기간 질문있습니다2 고층A+ 2015.01.25
49457 질문 부전공 합격 후 서류1 밍밍이가밍밍이니 2015.01.24
49456 진지한글 효원재 룸메 구합니다(남자) ㅎㅎ BlackLabel 2015.01.24
질문 학교근처 떡볶이 싸고 맛있는곳 있나요?3 thomas 2015.01.24
49454 질문 부산대 근처 골프 배울만한곳 강한MaTh 2015.01.24
49453 질문 새내기 때 알았더라면 좋았을 것들4 2월이면 졸업하는 2015.01.24
49452 질문 멘토링 뭘 어떻게 하는건가요??1 뀨1 2015.01.24
49451 질문 노트북5 312422 2015.01.24
49450 질문 기숙사질문4 rer 2015.01.24
49449 가벼운글 서울 잘아시는분??11 네온사인 2015.01.24
49448 질문 아이패드 부산대 교육할인에 대해서 잘 아시는분 있으신가요?10 이어폰 2015.01.24
49447 질문 교양 영역4 소원한율무 2015.01.24
49446 질문 학교 근처에 독서대 파는곳?4 aasfrfc 2015.01.24
49445 질문 실컴 이제 없어지는데4 ScareCrow 2015.01.24
첨부 (0)