진지한글

.

빰빠하뿜2015.01.25 02:01조회 수 2149댓글 3

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1. 계절학기를 들으시든지 하셔야.. 선수과목없는이상학년구분없이연관성있는강의들묶어서들으시구요~ 2. 이건학과마다다른것같아요 3. 계절에 열릴가능성이 낮은것을, 전선보다 전필을 우선순위로정하세요~~
  • 저도 복전을 하고 있는데 다행히 복전 붙기 전에 미리 일선으로 복전과 과목들 미리미리 들어놔서 어느정도 감당이 되는 사람입니다 말했듯 제일 좋은방법은 일선으로 미리 들어놓거나 복전을 아주 일찍 붙어버리면 제일 좋고요 일단 님 상황이 어떤지 자세히 모르니까 1번은 하기 나름이 될거 같네요 2번은 저는 전 과가 다 그런줄 알았는데 윗분 뎃글 보니까 과마다 다르나보네요 근데 복전듣는다고 더 주는건 없어욥 3번이 제일 어렵지만 개인적인 생각은 이래요 겹치게 된다면 주전공을 들으세요 왜냐면 복전은 진짜 최악의경우에는 취소할 수 있거든요 그래도 졸업을 할 수 있을정도의 학점이 될겁니다 근데 복전 듣느라 주전공 포기해버리면 나중에 진짜 돌이킬수가 없어요 가능성을 열어둘려면 주전공 듣는거 강추욥
    겹치면 주전공 3년 4년꺼 몰빵하고 내년에 복전학과꺼 몰빵해서 들으세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
94174 질문 저희학교축제6 으와악악아악앜 2015.04.03
94173 질문 .3 뀨우웅 2015.01.11
94172 질문 정문 토스트 골목에 뿜빠이분식!4 뼛속까지 2014.11.05
94171 질문 matlab 알바구합니다.6 츄파춥스 2014.06.08
94170 질문 토익 학원이랑 강사님 추천 해주시면 감사하겠습니다.2 dmflksdmfl 2014.03.05
94169 질문 실용컴퓨터 신청하는데13 바로그날 2013.08.10
94168 질문 수학잘하시는분들 ㅜㅜ5 코보와리 2013.04.12
94167 가벼운글 12학번인데 궁금한게 있어요유ㅠ!!13 뿌이잉뿌이 2012.02.07
94166 질문 질문질문!2 ㅇㅋㅇㅋ 2012.01.06
94165 가벼운글 마이피누에 이런 게시판이 있었으면 좋겠네요1 흐으 2011.09.19
94164 질문 나도 그럼 연애 질문 ㅋㅋ6 anonymous 2011.08.19
94163 질문 영화와 PIFF는 뭐하는 수업인가여?2 슬아짱 2011.08.01
94162 질문 기말 성적문의2 비상하는독수리 2018.06.23
94161 가벼운글 계절학기 성적1 rmfo11 2018.01.01
94160 가벼운글 .3 파우스트 2017.07.30
94159 가벼운글 부산대학교 합창단, 정기연주회를 합니다. 노래부르세 2016.11.25
94158 질문 멘토링신청5 동물원을사겠다 2016.01.14
94157 질문 2016년 부산대플래너2 nikelacsd 2015.12.17
94156 가벼운글 나의 계급은 어느정도일까요21 승괭 2015.10.22
94155 질문 6영역 일선넘기기4 조촐한갈매기 2015.02.04
첨부 (0)