진지한글

.

빰빠하뿜2015.01.25 02:01조회 수 2149댓글 3

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1. 계절학기를 들으시든지 하셔야.. 선수과목없는이상학년구분없이연관성있는강의들묶어서들으시구요~ 2. 이건학과마다다른것같아요 3. 계절에 열릴가능성이 낮은것을, 전선보다 전필을 우선순위로정하세요~~
  • 저도 복전을 하고 있는데 다행히 복전 붙기 전에 미리 일선으로 복전과 과목들 미리미리 들어놔서 어느정도 감당이 되는 사람입니다 말했듯 제일 좋은방법은 일선으로 미리 들어놓거나 복전을 아주 일찍 붙어버리면 제일 좋고요 일단 님 상황이 어떤지 자세히 모르니까 1번은 하기 나름이 될거 같네요 2번은 저는 전 과가 다 그런줄 알았는데 윗분 뎃글 보니까 과마다 다르나보네요 근데 복전듣는다고 더 주는건 없어욥 3번이 제일 어렵지만 개인적인 생각은 이래요 겹치게 된다면 주전공을 들으세요 왜냐면 복전은 진짜 최악의경우에는 취소할 수 있거든요 그래도 졸업을 할 수 있을정도의 학점이 될겁니다 근데 복전 듣느라 주전공 포기해버리면 나중에 진짜 돌이킬수가 없어요 가능성을 열어둘려면 주전공 듣는거 강추욥
    겹치면 주전공 3년 4년꺼 몰빵하고 내년에 복전학과꺼 몰빵해서 들으세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5118 질문 .2 자메이카크레파스 2019.02.11
5117 질문 .1 뭘봄 2014.11.18
5116 질문 .2 자메이카크레파스 2018.12.04
5115 진지한글 .4 Qeecn 2018.11.07
5114 진지한글 .3 두두2525 2017.05.31
5113 진지한글 .3 또리맘 2015.11.04
5112 질문 .3 베스킨라빈스 2013.04.10
5111 질문 .2 노래부르세 2015.08.10
5110 질문 .1 lazy 2013.12.18
5109 가벼운글 .4 멍청한댕댕이 2011.09.04
5108 질문 .1 zqd 2019.04.16
5107 질문 .1 sss44fkfkkyyy 2016.02.02
5106 질문 .2 붓산대학겨 2018.07.18
5105 질문 .35 촉촉한초코칩ㅂ 2015.12.17
5104 가벼운글 .5 Twosmall 2018.08.07
5103 질문 .2 형들가자구 2020.06.15
5102 질문 .2 bbbbbb 2018.04.16
5101 질문 .1 최강동준123 2017.06.08
5100 진지한글 .2 김치뽂음빱 2015.06.17
5099 질문 .1 단하 2017.04.06
첨부 (0)