여자한테 관심없어 보이는 남자

코피나는 꿩의바람꽃2015.01.26 02:53조회 수 1734댓글 5

• 글자 크기
친해지고 싶은 과선배가 있는데 그분이 과생활을 안해서 연결고리가 없어요..
저도 새내기때 이후론 휴학도1년정도 했더니 과생활이랑 멀어졌구요..

새내기때 술자리에서 한두번 본적이 있고 그뒤로는 잊고살았어요,
근데 군대전역 후 작년2학기에 복학하셨더라구요..
그땐 기회가 없었는데...
이번에 개강하면 꼭 잘되고싶거든요ㅜㅜ

문제는 딱히 여자한테 관심이 없어보여요..
여자친구도없고 없었는지도 오래되었다고들었는데 혼자 영화보러 잘 다니시고 동네친구들 고향친구들이랑 여행도 잘다니시는것 같더라구요..

그리고 친한여자선배들이 남자로 대하지않고
완전 여자사람친구처럼 그선배를 대하는걸봤어요
그냥 어떤여자라도 친구처럼 대하고받아주는건가?싶더라구요.. 서로서로 이성으로 대하지않는 그런?

사실 완전 모르는사이거나 다른 과라면 용기있게 다가가겠지만.. 같은과이긴한데 과동아리도 안하시고 저도 그 학번대에 친한 선배들이 없어서 자연스럽게 다가가지를 못하겠어요..

가끔 페북친추천목록에 뜨길래 페북으로 소식? 정도만 찾아보는데 진짜 영화랑 음악 이런거에 빠져사시는것같더라구요.. 평도 엄청 세세하게 쓰고 그거자체를 즐기시는것같아서.. 굳이 누군가가 다가간다고해도 여자로 봐주지도 않을것같아서 자신이 없네요..

혹시방법이 없을까요...?ㅜㅜ 그냥 같은과라는걸 의식하지말고 호감있다는걸 표시하면될까요? 솔직히 부담주고싶진않아요!

문제는
    • 글자 크기
모쏠남공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모쏠들은 왜이렇게 팅겨댐? (by 무거운 쇠비름) 인연을 만나고 싶어요 ㅠㅠ (by 의연한 비름)

댓글 달기

• ㅇㅇ없음
  • 겁나 초식남인가봐요 ㄷㄷㄷ 초식남은 자기가 꽂히지않는 이상 연애하기 어려울텐데....
    이분의 이상형이 뭔지 파악해서 그걸 노려야할 것 같아요!
  • @특별한 연꽃
    글쓴이글쓴이
    아.. 근데정말그걸알기가쉽지않아요ㅜㅜ
  • 저도 인생 혼자즐기는 주의엿고 혼자밥먹고 영화보고 오래방가고 그랬어요 남자애들만 좀친하고 여자애들은 가까이두면 피곤해서 친하게 안지냇거든요 근데 지금 여자친구 처음봤을때부터 반해서 잘지내고 있습니다
    글쓴이가 말해준대로라면 친하다는 그 여자선배들한테 부탁을 해보는것말고 기회가 없을거같네요
  • @더러운 동의나물
    글쓴이글쓴이
    아.. 사실 그 선배들도 친하지가 않아서.. ㅜㅜ 우선 섣부르게 다가가면 안돼겠네요 답변감사합니다