탭? 패드? 추천좀 해주세요~

글쓴이2015.01.26 10:14조회 수 1281댓글 12

• 글자 크기
놋북이 무거워서 가벼운 탭이나 패드로 바꾸려는데요. 인강용으로 쓸거구요.
추천좀해주세요.
시세라든지.. 중고라도 살려는데..가격대도 천차만별..
16기가? 32기가? 그렇게 있던데
와이파이이용해서 인강들을땐 상관없는건가요?

ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 인강돌리기에는 윈탭이 편하구요
    20만원 이하 가격대로는
    늑여탭 ,델 베뉴8, 비보탭8 혹은 기타 중국산 태블릿 사시면 됩니다.
    그 위 가격대로는 서피스프로1~3, 요가탭 , 델베뉴 11 아톰 or i3 ,i5 등등 이 있습니다.
  • @무심한 박하
    20만원 이하탭이라고 불러주신것들용...
    30만원대 이던데. ? 혹시 중고가격인가용?
  • @글쓴이
    아니요
    신품 혹은 리퍼 가격입니다.
    뽐뿌 윈도우태블릿 포럼을 이용하시면
    더 자세한 정보를 알 수 있으실거에요!
  • @무심한 박하
    네 감사합니돵
  • @무심한 박하
    하나만더.. 혹시 윈탭?이나 늑여탭? 이용해서 인강 접속하면 PC로 인식하나요 아니면 모바일로 인식하나요?

ㅎ ㅎ ...
  • @글쓴이
    윈도우 태블릿은 윈도우 8.1 기반으로 , 일반 pc인데 키보드만 없다 라고 생각하시면 됩니다ㅎㅎㅎ
  • @무심한 박하
    아하... 그렇군용 넵 감사해요 ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    아 참고로, 노트북도 통신사 와이파이(t wifi zone 등) 사용안되듯이 태블릿도 마찬가집니다ㅎㅎㅎ
  • @무심한 박하
    아 하나더.. ㅋㅋ 죄송해요 ㅋㅋ
    그러면 피시로인식되는거니까 모바일로하려면
    안드로이드? 기반으로하는걸 사야겠네요?
    위에껀 전부 윈도우기반 추천해주신거죠?
  • @글쓴이
    제가 적은 건 전부 윈탭 맞습니다.
    아니면 요즘 듀얼부팅 되는게 있어요(윈도우 + 안드)
    그것역시 뽐뿌 윈탭포럼가시면 가격은 얼마인지, 어떻게 구매해야하는지 알 수 있으실 거에요ㅎㅎㅎㅎ
  • @무심한 박하
    ㅋㅋㅋ 넵... 기프티콘이라도 드리고싶은데
    방법이 없네용
  • @글쓴이
    말씀이라도 고맙습니다ㅎㅎㅎ
    꼭 싼 가격에 좋은물건 구매하시길!!
첨부 (0)