질문

☆★☆★☆★15학번 모여라 !! 새내기 전체정모(2차) ☆★☆★☆★

으랏차차총학생회2015.01.26 13:15조회 수 3841댓글 2

• 글자 크기

부산대학교를 들어오시는 새내기 여러분 환영합니다.

안녕하세요 ㅎㅎ 부산대학교 총학생회 중앙집행부 물리교육과 11학번 양인우입니다.

수능을 친게 엊그제 같은데 벌써 1월이 지나가고 2월이 다가오고 있네요ㅎㅎ

어느 덧 한달만 지나면 개강도 다가오는데요 ㅎㅎ

다들 방학동안 뭐하고 지내시나요??? 앞으로 같이 학교를 다닐 친구들은 많이 사귀셨나요? 긴긴 방학이 슬슬 지루하시지는 않은가요?

저도 이맘때쯤 맨날 부산대에서 같이 입학하는 친구들과 매일매일 같이 놀았던 기억이 새록새록 나네요.

그래서 준비했습니다!!

미리미리 부산대학교를 탐방하고 다른 단대 다른과 친구들과 친해질 수 있는

자리인 새내기 전체 2차 정모를 기획했습니다.!!

고등학생을 벗어나 예비대학생으로서 미리 동기끼리 친해질수 있는 기회 !!! @@ 많은 신청 부탁드립니다 !!

(1차때도 진짜 재밋었다던데ㅎㅎ 속닥속닥)

※아! 선착순 50명이니 빨리빨리 신청하세요 ㅎㅎ 신청은 15학번 카페 댓글로~
http://cafe.naver.com/ipnu15

• 글자 크기
부대역앞 푸짐한횟집 (by 랄라룰루) 교환학생 (by 으아아아)

댓글 달기

이거가지마셈 정치전단지 뿌릴라고 모으는거
  • @눈팅
    눈팅 학우분! 안녕하세요 총학생회입니다!
    저희 정치전단지 뿌릴려고 새내기분들 모으는게 아니에요ㅠㅠ
    이번 정모는 예년과는 다르게 조금 더 맛있는 안주, 좀 더 좋은 상품, 재밌는 게임도 많이 준비해놨으니
    오셔서 함께 놀고가셨으면 합니다~! 선배분이라도 상관없습니다 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
49514 질문 공미방 ㄱㄱㅎ 교수님 성적3 와꾸와꾸 2015.01.26
49513 질문 경영학과 강의 수강 인원 질문드립니다2 jokwqenroiqwetr 2015.01.26
49512 질문 방학때 계절들었으면 다음학기 휴학할때 무조건 등록휴학해야되나요?7 hhhhhh1 2015.01.26
49511 분실/습득 ADT보안카드 습득하신분ㅠ_ㅠ 맛나미숫가루 2015.01.26
49510 질문 복수전공취소2 에브리데이헝그리 2015.01.26
49509 질문 도서예약4 긱사살랭 2015.01.26
49508 질문 [블라인드 처리되었습니다.]2 동물원정예01 2015.01.26
49507 질문 .1 피카츄 2015.01.26
49506 질문 무적스쿨 다니신/다니셨던 분들!! 질문입니다7 하라는공부는안하고 2015.01.26
49505 질문 사진인화2 빰빠밤 2015.01.26
49504 질문 학기당 최소로 들어야하는 학점 있나요?4 쎈타쌈바 2015.01.26
49503 가벼운글 복수전공1 나다나다 2015.01.26
49502 질문 구정문 쪽 창민사 요즘에도 열어요????4 여우야여우야 2015.01.26
49501 질문 경영학과 전선 회원입니다^^ 2015.01.26
49500 질문 공단기 7급 프리패스 공구하실분 화려한13 2015.01.26
49499 질문 상남국제회관 거주해보신분!5 fawfewagw 2015.01.26
49498 질문 순환버스 버스비 얼마인가요??5 배재대갤 2015.01.26
49497 질문 부대역앞 푸짐한횟집6 랄라룰루 2015.01.26
질문 ☆★☆★☆★15학번 모여라 !! 새내기 전체정모(2차) ☆★☆★☆★2 으랏차차총학생회 2015.01.26
49495 질문 교환학생2 으아아아 2015.01.26
첨부 (1)
188.4KB / Download 6