.

사랑스러운 조팝나무2015.01.26 21:13조회 수 1518추천 수 1댓글 19

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 다부진 고광나무) . (by 발랄한 보리)

댓글 달기

• 여자들이랑 스터디 많이해봤는데 진짜 남자로 안느껴서 그냥 맨날 같이붙어다니는 경우도 있었어요 ㄷㄷ
  • @느린 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    절망적이군요....ㅋㅋ
  • @글쓴이
    근데 이건 직구로 물어봐야 정확히 나올듯해요! 예전에 학교에서 맨날 붙어 다니는 남자랑 여자애가있었는데 너희 둘이 사귀냐고 물어보니 둘다 애는 그냥 불알친구같은거라고 했던기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 보니 둘다 다른과에서 애인사겼음
  • @느린 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    단 둘이 하는거라 제3자가 없네요ㅋㅋㅠ 이거 괜히 고백했다 친구관계도 안될까 겁나고... 아이고ㅋㅋ
  • @글쓴이
    둘이 있을때 백허그해줘요 효과 100%임
  • @느린 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모 아니면 도겠죠 머 지금 상황에선 도 겠지만요ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    별로 이성으로 생각안하고 있다가 갑자기 그러면 충격요법때문에 한눈에 반함
  • 그냥 같이 공부하는 친구로만 생각하는거 같아요 여성분의 행동으로만 유추해본다면 글쓴님에게 아직 호감은없는듯
  • @어설픈 브라질아부틸론
    글쓴이글쓴이
    그런가 봅니다ㅎㅎ 확실히 제가 남중남고군대라 그런지 외고나온 걔보다는. . . . 단 둘이 있다 보니까 혼자 설레고 있었네요
  • 무슨스터디길래 단둘이서해요??
  • 지금 혼자 짝사랑하고있기때문에 이미 친구사이는 아님 좋아하면 좋아한다고 표현하는게 맞음
  • @피로한 광대수염
    글쓴이글쓴이
    그 표현을 어케하는지 애매해서 말입니다!!ㅠ
  • 여자분이 철벽 치는거 같은데ㅋㅋㅋ자꾸 잘해주지만 마시고 밀당 좀 해보심이 어떨지
    있다 없으면 아쉬워지는 그 순간 여자도 신경쓰기 시작함
  • @유쾌한 참새귀리
    글쓴이글쓴이
    밀당에 소질이 없습니다ㅎㅎ ㅠ
  • 밑에 모쏠남 글쓴이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 객관적으로 말씀드리자면 여성분이 글쓴이분께 호감을 느끼는 단계는 아닌거 같네요. 희박하지만 어쩌면 스터디라는 특성상 여성분이 제 목적에만 충실하려고 애써 철벽을 치는거 같기도 하구요. 가장 중요한 건 그 분이 글쓴이가 자신을 좋아한다는 사실을 스스로도 알고 있나요?
  • @외로운 꽈리
    글쓴이글쓴이
    그걸 모르겠네오...ㅋㅋ 사실 예전에는 다른 여자애랑 셋이서 친했었는데, 그 여자애가 저한태 고백했다가 잘 안되었구.. 그 때 이후로 셋이서 본적은 없고 지금 제가 맘있어 하는 애는 걔랑 따로 만나고 있더라구요. 이런것 때문이라도 왠지 안될 인연 같네요ㅠ 에휴 댓글 감사합니당
  • 나가리입니다. 좋아하면 다가가지않는 것도 예의죠. 부담스러움
  • @게으른 물박달나무
    글쓴이글쓴이
    아싸 나가리~!! ㅎㅎㅠㅜㅜ 네
  • 요약 너 안 박.