치과치료 싸게 잘 하는 곳 아시나요??

근엄한 홍단풍2015.01.26 23:49조회 수 2100댓글 4

• 글자 크기
충치가 생긴 것 같아서 치과치료를 해야할 것 같은데...
제가 타지에서 와서 병원을 잘 몰라요ㅠㅠ
또..아무래도 치과 치료비는 다른 병원보다 비싼편이니까 아무병원이나 쉽게 못 갈 것 같아서요ㅠㅠ
혹시 싸고 괜찮은 치과 아시나요??
부산대학교 병원에서 부산대생한테 싸게 치료해주는 것도 있다고 하던데.. 부산대학교 치과병원에서 치료받아보신 분 계신가요??
    • 글자 크기
치과치료 원내생진료? 해보신분 (by 초연한 산철쭉) 치과추천해주세요! (by 무좀걸린 반하)

댓글 달기

• 범일동에 세훈치과
    다른데 보단 싸더라구요
  • 여러곳 가보세요. 가격차이 너무 많이 나더라구요ㅠㅠ 어디는 충치 10부르고 어디는 5부르고
  • 학교앞에 김봉겸가세요
    여기 진짜 잘해줍니다!!!!
  • 김봉겸가세요~
    의사선생님, 간호사님 다 친절하고 다른곳에 비해 저렴합니다

아, 참고로 저도 부대원내생 치료할뻔했습니다만... 스케줄이 안맞아서 결국 치료는 못했습니다

처음 방문시 치아 검사만하고 두번째 방문시 의사선생님께서 직접 검사하고 세번째 방문때 치료를 해줍니다

근데 모든 스케줄이 내가 원하는 시간에 되는게 아니라 병원측 사람들 시간에 맞춰야되서 1달이 넘게 걸릴수도 있습니다...
    시간적 여유가 있으시면 충분히 해볼만한데 매번 병원까지 가는 시간과 스케줄 협의가 힘들껍니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
146206 치마 허리 수선하려고 하는데 수선집 추천좀 부탁드려요ㅎㅎ3 멋진 윤판나물 2019.10.03
146205 치마 짧은 여성분들 나빠요16 찌질한 영산홍 2015.11.05
146204 치마 또는 바지 품 줄이는데 얼마하죠?1 유별난 고사리 2015.07.05
146203 치료요가 들어보신 분 계신가요?1 점잖은 참골무꽃 2016.08.11
146202 치레카 vs 마왕치킨1 잉여 여뀌 2017.03.07
146201 치대 학사편입 한의대 학사편입1 섹시한 광대싸리 2017.02.27
146200 치대 편입학 가능한가요?8 육중한 현호색 2019.01.21
146199 치닝디핑 추천해주세요!!!3 흔한 눈개승마 2019.02.08
146198 치닝디핑 추천좀용7 신선한 개머루 2017.12.27
146197 치느님!2 깜찍한 가시오갈피 2015.06.29
146196 치느님 추천이 너무 많아서..13 나약한 오죽 2014.05.14
146195 치느님 시켜먹을라는데용24 더러운 오동나무 2014.03.09
146194 치과치료 원내생진료? 해보신분8 초연한 산철쭉 2014.10.27
치과치료 싸게 잘 하는 곳 아시나요??4 근엄한 홍단풍 2015.01.26
146192 치과추천해주세요!4 무좀걸린 반하 2018.01.19
146191 치과추천이요!! 다부진 자운영 2013.05.06
146190 치과추천 해괴한 박하 2018.03.10
146189 치과쪽에서 잘못하면..어떻게대처해야하나요ㅜㅜㅜ5 섹시한 꿩의바람꽃 2018.07.05
146188 치과진료를 받았는데요5 특이한 기린초 2013.11.23
146187 치과좀 추천해주세요~3 의연한 수선화 2018.01.24
첨부 (0)