질문

http://mypnu.net/index.php?mid=blank&act=dispMemberOwnDocume

Ryat2015.01.28 04:51조회 수 1338댓글 7

• 글자 크기

http://mypnu.net/index.php?mid=blank&act=dispMemberOwnDocument

• 글자 크기

댓글 달기

• 실영실컴은 요번겨울계절이 마지막이였어요 그건 이번학기개강하거나 아니면평일날전화하셔서 대체과목을알아보셔야할거에요 힘내용
  • 실컴 두개 다 패스 못하셨으면 정보전산원 주관 4영역 3학점짜리 교양 하나 들으면 다 패스되고
    하나 남으셨으면 정기활 들으시면됩니다

실영은 글로벌영어 들으시구요
  • @PetalBlizzard
    글쓴이는 아니지만 정기활은 뭐 배우는건가요?ㅜㅜ 실컴2 아직 못들었는데 어떻게 해야하는지 멘붕이네요ㅠㅠㅠ 힝
  • @오렌지블라썸
    정보기술활용이라해서 그냥 실컴 같은 거죠!!
    실컴 하나 남으셨으니 다음 학기에 새내기들하고 함께 정기활 들으시면 되겠네요.....(새내기라니!!!!!ㅜㅜ)
  • 재입학 뭐 이런거도 있다는데 잘모르지만
    그게 더 유리할 것 같은 생각이ㅎ
    재입학이 나을듯
  • Ryat글쓴이
    답변 감사합니다 대체과목을 듣나보네요 재입학할 여유는 안되고 계절학기랑 꽉꽉채워들어야죠..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
49574 진지한글 독일어 싸강 들으시는분들..3 공장간장공장장 2017.10.23
49573 가벼운글 [레알피누] .3 날아라뿅 2014.03.27
49572 질문 23일부터 복학시청기간이라는데...3 LeeJw 2015.01.24
49571 가벼운글 욱이헤어3 matter 2013.07.10
49570 진지한글 [레알피누] 학내소음 떡밥에 대해.3 위리안 2012.03.31
49569 질문 중도 컴퓨터3 ㅇㅇ 2016.03.17
49568 가벼운글 순대아저씨3 라이언 2017.07.06
49567 질문 해양스포츠랑 성의과학 계절학기3 시리우스 2013.05.16
49566 가벼운글 파리바게트 밀가루가 일본산...3 조아조아 2011.10.07
49565 질문 성적장학금 기준3 아슈크림 2019.02.02
49564 가벼운글 도서관열람실 좌석예약3 글쓴이다 2013.06.06
49563 가벼운글 지금 북문앞에 하나님의교회 있네요3 뽀용` 2018.01.08
49562 질문 [레알피누] 과외비받는거 어떻게하죠??3 양파랑쌈장 2012.08.02
49561 질문 프리젠테이션과 토론 들어보신분3 앙기모띠주는나무 2017.11.15
49560 질문 계절학기 등록금 못냇는데3 포카리 2017.06.12
49559 가벼운글 .3 장전09 2018.06.19
49558 가벼운글 빨리와3 Dovahkiin 2013.05.07
49557 질문 과사3 히하흐호후 2014.02.07
49556 가벼운글 굳~모~닝!3 빗자루 2012.01.08
49555 질문 국장 2유형3 교활한비둘기 2017.02.20
첨부 (0)