질문

http://mypnu.net/index.php?mid=blank&act=dispMemberOwnDocume

Ryat2015.01.28 04:51조회 수 1338댓글 7

• 글자 크기

http://mypnu.net/index.php?mid=blank&act=dispMemberOwnDocument

• 글자 크기

댓글 달기

• 실영실컴은 요번겨울계절이 마지막이였어요 그건 이번학기개강하거나 아니면평일날전화하셔서 대체과목을알아보셔야할거에요 힘내용
  • 실컴 두개 다 패스 못하셨으면 정보전산원 주관 4영역 3학점짜리 교양 하나 들으면 다 패스되고
    하나 남으셨으면 정기활 들으시면됩니다

실영은 글로벌영어 들으시구요
  • @PetalBlizzard
    글쓴이는 아니지만 정기활은 뭐 배우는건가요?ㅜㅜ 실컴2 아직 못들었는데 어떻게 해야하는지 멘붕이네요ㅠㅠㅠ 힝
  • @오렌지블라썸
    정보기술활용이라해서 그냥 실컴 같은 거죠!!
    실컴 하나 남으셨으니 다음 학기에 새내기들하고 함께 정기활 들으시면 되겠네요.....(새내기라니!!!!!ㅜㅜ)
  • 재입학 뭐 이런거도 있다는데 잘모르지만
    그게 더 유리할 것 같은 생각이ㅎ
    재입학이 나을듯
  • Ryat글쓴이
    답변 감사합니다 대체과목을 듣나보네요 재입학할 여유는 안되고 계절학기랑 꽉꽉채워들어야죠..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
49574 가벼운글 순버 ㅅㅂ2 DB 2013.10.13
49573 질문 계절학기 수강신ㄴ청2 gshfkdjsjj 2014.05.24
49572 질문 영화 시사회 문자 오신분 있나요???2 된장님원장찌개왓어요 2018.09.13
49571 질문 기숙사조교실2 빰빠밤 2014.12.22
49570 가벼운글 화목 9시 윤성민쌤 거시경제 듣는분들 ㅠㅠ2 토피넛라떼 2013.12.05
49569 질문 교양6영역 일선2 우왓따야 2014.08.08
49568 가벼운글 창민사전화번호아시는분?2 XXX 2012.09.18
49567 질문 프리미어장학2 Wakk 2018.08.19
49566 질문 싸이버강의 신청하는법 ㅠㅜ2 화랭이 2017.06.13
49565 질문 2 쀼삐쀼 2016.11.28
49564 가벼운글 이시간에 밖에서 포크레인 소리들려....2 상우인 2011.08.13
49563 진지한글 성적 오늘 나오긴하죠??2 나닐 2017.06.28
49562 질문 세계커뮤니케이션사-채백교수님2 평온하다요 2018.03.08
49561 진지한글 실컴2 고급문서..2 카르페디엠 2014.12.16
49560 질문 2도서관 노트북열람실2 고양이생선 2016.04.07
49559 질문 도서관 방역패스2 아지뀨뀨 2021.12.14
49558 질문 실용영어 토익 면제분반2 mj3090 2013.08.16
49557 질문 송경렬교수님 인적 퀴즈범위아시는분??2 똑똑이 2013.11.26
49556 가벼운글 수강신청은 언제나 실패...2 햄휴먼 2023.08.08
49555 질문 .2 바아리 2018.09.15
첨부 (0)