질문

http://mypnu.net/index.php?mid=blank&act=dispMemberOwnDocume

Ryat2015.01.28 04:51조회 수 1338댓글 7

• 글자 크기

http://mypnu.net/index.php?mid=blank&act=dispMemberOwnDocument

• 글자 크기

댓글 달기

• 실영실컴은 요번겨울계절이 마지막이였어요 그건 이번학기개강하거나 아니면평일날전화하셔서 대체과목을알아보셔야할거에요 힘내용
  • 실컴 두개 다 패스 못하셨으면 정보전산원 주관 4영역 3학점짜리 교양 하나 들으면 다 패스되고
    하나 남으셨으면 정기활 들으시면됩니다

실영은 글로벌영어 들으시구요
  • @PetalBlizzard
    글쓴이는 아니지만 정기활은 뭐 배우는건가요?ㅜㅜ 실컴2 아직 못들었는데 어떻게 해야하는지 멘붕이네요ㅠㅠㅠ 힝
  • @오렌지블라썸
    정보기술활용이라해서 그냥 실컴 같은 거죠!!
    실컴 하나 남으셨으니 다음 학기에 새내기들하고 함께 정기활 들으시면 되겠네요.....(새내기라니!!!!!ㅜㅜ)
  • 재입학 뭐 이런거도 있다는데 잘모르지만
    그게 더 유리할 것 같은 생각이ㅎ
    재입학이 나을듯
  • Ryat글쓴이
    답변 감사합니다 대체과목을 듣나보네요 재입학할 여유는 안되고 계절학기랑 꽉꽉채워들어야죠..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
49578 질문 무역과 국제통상전략론2 닉네임뭐하지... 2014.10.20
49577 질문 무역과 국제상거래법 김철수교수님 이메일 아시는분 ㅠ Hopeful:) 2013.06.28
49576 질문 무역계약론 피피티 쿙쿙 2015.10.13
49575 질문 무역결제론1 똥글똥글계란말이 2015.11.10
49574 질문 무역 전공기초!1 밍닝닝 2017.02.12
49573 질문 무역 일선 안열리나요? 9신데!6 젊은이 2014.02.10
49572 질문 무역 이은섭교수님 국제통상분쟁론에 대해 열심히사는두루미 2014.08.18
49571 질문 무역 영어1 dawnmoon 2016.05.16
49570 질문 무역 부전공ㅜㅜ11 젊은이 2014.02.03
49569 질문 무역 부전공 할 생각이라 미리 수업 들어놓으려고하는데1 김로또 2017.02.05
49568 질문 무역 부전공 하시는 분 있나요? Jayleen 2020.09.10
49567 질문 무역 부전공 수강신청 질문이요~3 o31o 2015.02.01
49566 질문 무역 부전5 뀨루 2017.02.04
49565 질문 무역 복전선이수과목있나요?3 하이하이한인 2012.03.01
49564 질문 무역 복전 하시는 분~?4 케로로 2012.01.26
49563 가벼운글 무역 복수전공 컷 어느정도죠 ㅇㅇ 2011.12.27
49562 질문 무역 박ㅇㅈ교수님 연락처나 이메일아시는 분 계신가요?2 분홍수건 2017.06.29
49561 질문 무역 국제경제학 일선증원4 ㅡ와엊 2014.02.10
49560 질문 무역 국제경제학 선수과목으로 어떤게 필요하나요?2 내귀에보청기 2020.02.04
49559 질문 무역 국제경제학 노철화교수님 분반2 zzab2 2014.03.04
첨부 (0)