질문

부산대 ybm 토스

향긋한까마귀2015.01.28 10:46조회 수 1783댓글 3

• 글자 크기

손혜윤 선생님 말고

김주희 선생님 토스 듣는분 없으신가요?

그분강의는 어떤지 궁금합니다

피드백이나 스터디 짜주나요?

• 글자 크기
글로벌영어 (by 1616) 근로 방학때도 하는건 먼가요? (by 심심해뭐하지)

댓글 달기

저는 저녁반신청했는데 궁금하네요
  • 저 1월달 3주반 다녔었는데, 첫주는 주로 파트1~4까지 배우고 둘째주부터 파트5,6을 집중적으로 다뤄요. 수업은 1시간 반인데 1시간은 선생님 설명 + 나머지 30분은 옆사람과 그날 배운거 연습하면서 새로운 지문을 다뤄요. 마치기 한 10분전에 매일 각자 녹음시키는데 다음날 쌤이 듣고 피드백해주고 그래요! 카페도 있어서 카페에 궁금증이나 이런거 물어보면 되구요ㅎㅎ 그리고 스터디는 따로 짜주지는 않는데 아마 둘째주부터 선생님이 희망자에 한해 수업시간 외 듣기 연습시켜요~ 이때 파트5,6 연습도 새지문으로 시켜서 이때 다른 사람들과 연습하구 그래요~!!
  • 저두 좋앗어요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
65018 질문 인류문화와의사소통 001분반 교재가 뭔가요ㅠㅠ3 노잼에겐노자비 2016.03.24
65017 질문 해동학술정보관 스터디룸3 믿고저지른남자 2017.10.05
65016 가벼운글 2~3달간 비비바르고 다녔더니3 장전동김인쇄 2011.08.31
65015 가벼운글 ★중도, 전소 등 컴터쓰시고 로그아웃꼭하세요3 해설위원신문지 2015.09.16
65014 질문 학교 안에 벚꽃 어디가야 많아요?? 벚꽃축제처럼 즐기고싶은데 ㅋㅋ3 바쁘다바뻐 2013.03.28
65013 질문 기숙사 사시는 분들 머리어디서 깎으시나요 ?3 가가가 2017.04.09
65012 진지한글 중도 복도에서 제발 좀 조용좀 합시다3 부산1w 2017.04.14
65011 가벼운글 [레알피누] 부산 찜질방 추천좀해주세요!3 두치포하오 2019.06.24
65010 가벼운글 공익광고...3 삼두흑견 2012.11.25
65009 질문 정시 장학생인데 기숙사 떨어짐3 망함222 2016.02.17
65008 가벼운글 로또 조작설3 카카오톡 2011.10.23
65007 질문 비교문화학의이해 성적3 부산대긱사생 2016.12.27
65006 질문 .3 miki 2016.05.17
65005 질문 스쿠터 질문입니다3 으아어오어 2016.03.19
65004 가벼운글 계절로 4영역 컴퓨터 수업 듣는거 어떤가요???3 유기농야채 2015.11.05
65003 가벼운글 겨울계절동역학..구해요!! 파실분없나요..ㅠㅠ3 KoMoJo 2015.11.10
65002 질문 싸강 빨리듣는법3 민들레영토 2016.10.02
65001 질문 글로벌영어3 1616 2016.02.17
질문 부산대 ybm 토스3 향긋한까마귀 2015.01.28
64999 질문 근로 방학때도 하는건 먼가요?3 심심해뭐하지 2018.11.20
첨부 (0)