질문

중도 일반인 출입 좀 물어볼게요

끄아야르으윽2015.01.28 14:49조회 수 1344댓글 2

• 글자 크기
중도 일반인 출입증은 일일 출입증 밖에 없나요??그리고 일반인은 3층이나 4층은 사용 못하나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 리모델링한 중도는 못가봐서 모르겠는데..
    일반인 출입가능한건 좌석배정 안받고 쓰는 열람실 뿐입니다. 나머지 열람실에 있는 일반인은 원칙상으로는 내쫓는게 맞는듯
  • 도서관 근로입니다. 1일 출입증말고 정기적으로 계속 출입하실거면 연회비내고 회원등록 하시면 됩니다. 다만 좌배석기로 배정받는 좌석은 이용불가능하고 제2도서관 2층 1열람실만 이용가능합니다. http://lib.pusan.ac.kr/community/ask/faq/?bid=1&pid=1788
    이 링크에서 일반회원, 출입회원 부분 보시면 되고, 회원등록은 연도 1층 회원등록 데스크에서 하시면 됩니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
49574 질문 수강후기 왜보는거예요?4 나무고리 2018.04.17
49573 질문 수강후기 원해요ㅠ2 노블리스오블리지 2018.04.06
49572 가벼운글 수강후기 좀 봐주실 분 계신가요~?1 marruu 2018.04.17
49571 질문 수강후기 좀 봐주실 천사분 구합니다 ㅠㅠ1 아아아아아아아이이 2019.09.24
49570 질문 수강후기 좀 부탁드릴게요!!! ㅠㅠ5 므미므미 2017.06.15
49569 가벼운글 수강후기 포인트 사례합니다..(죄송합니다)2 dosnisdni 2017.01.31
49568 질문 수강후기 하나 보여주실 천사분 안 계신가요?ㅠㅠ 잠팅 2016.09.04
49567 질문 수강후기 하나만 보여주실분 ...ㅠㅠ2 펜구인스 2016.09.04
49566 가벼운글 수강후기 하나만 봐주세요 ㅜㅜ7 쿵쿵따리 2016.12.20
49565 진지한글 수강후기 하나만 봐주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다6 지나가는공대인 2018.09.04
49564 질문 수강후기 하나만 봐주세요ㅜㅜ1 Nekeil 2017.04.15
49563 질문 수강후기 하나만 봐주실 분 ㅠㅠ2 멈뭄ㅁ미 2017.08.07
49562 가벼운글 수강후기 하나만 봐주실 분 ㅠㅠ❤️5 아로니에 2018.08.11
49561 질문 수강후기 하나만 봐주실 분 계시나요?1 사즈아s 2019.08.22
49560 질문 [블라인드 처리되었습니다.]6 깔깔한소나무 2017.06.28
49559 진지한글 수강후기 하나만 봐주실 분 계신가요?1 흐규규규 2017.10.17
49558 질문 수강후기 하나만 봐주실 분 계신가요?1 사즈아s 2019.08.29
49557 진지한글 수강후기 하나만 봐주실 분 계신가요? (부탁드립니다,....!!!!)2 부산대학교짱 2017.10.17
49556 질문 수강후기 하나만 봐주실 분 계실까요 묵특 2017.04.15
49555 질문 수강후기 하나만 봐주실 분 있나요? 삡뺩뿁쁍 2018.03.08
첨부 (0)