이거 제가 좋아하는건가요 아닌건가요

글쓴이2015.01.28 23:12조회 수 864댓글 8

• 글자 크기

제가 짝사랑했던 남자가 있는데 혼자만 좋아하는게 너무 힘들어서 애써 마음정리했었어요.

예전에 짝사랑할땐 꿈에도 그사람이 나오고 뭘하든 멋있어보이고 피부안좋아도 좋고.. 머리를 이상하게 잘라도 귀엽고 그랬거든요

지금은 제가 다른 남자친구를 사겼다 헤어지기도 했고.. 저정도까진 아닌데

괜히 그사람이랑 연락하면서 혼자서 웃고있고 그래요 진짜 편한사이로서 연락하는 거거든요 드립도 막 치구 ㅋㅋ

같이 시간보낸다는거 그리고 연락한다는것 자체가 즐거운데

이게 이성으로서 좋아하는 건가? 잘 모르겠어요

그리고 그사람 페이스북도 자주 들어가보고 카톡도 자주확인하고 그런데 이런것만 보면 좋아하는것 같다가도

예전과 달리 너무 편해진것 같기도 하고

이게 그사람을 이성으로서 좋아하는 건가요..

손잡는 상상을 해봤는데 예전엔 엄청 심장이 쿵쾅거리고 그랬다면 지금은 그냥 덤덤할것 같아요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
11903 전에 과사에 여후배 관심있다던 대학원생입니다.18 한심한 국수나무 2014.12.10
11902 도서관에서 저만 그런가요18 멍한 바위취 2018.04.14
11901 남여상관없이 궁금하네요18 적나라한 투구꽃 2015.07.08
11900 [레알피누] 소개팅 상대와 말을 놓고 싶습니다.18 한가한 사마귀풀 2019.12.14
11899 크리스마스선물18 바쁜 까치고들빼기 2017.12.15
11898 남자들중에 여자 호감여부 가릴때 치열 중요시 여기는 사람 없어요?18 힘좋은 나도송이풀 2014.07.23
11897 만약 자기 애인이18 참혹한 파피루스 2018.12.30
11896 [레알피누] 한달만에 사귀고 깨지는거18 활동적인 국수나무 2015.03.13
11895 남자분들 어떤 고백이 좋나요18 고고한 겹황매화 2013.09.30
11894 마럽ㅜㅜ궁금증ㅜㅜ18 유능한 홑왕원추리 2013.03.22
11893 마럽매칭된분들 연락잘하고 있으세요????18 정겨운 측백나무 2015.08.01
11892 .18 사랑스러운 떡신갈나무 2018.12.31
11891 공시생 여성분들18 유쾌한 무 2017.12.13
11890 짜증나요18 애매한 칠엽수 2018.07.01
11889 여성분들!! 남자체형 질문18 건방진 이고들빼기 2013.06.13
11888 저 같은 인간은 연애도 못하는데 왜 태어 난 걸 까요18 다친 노랑제비꽃 2015.05.03
11887 [레알피누] 전남친 버스에서 만났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 해맑은 제비꽃 2018.10.30
11886 여친이 친구들 소개를 안시켜줍니다18 머리나쁜 노루오줌 2017.08.08
11885 공대온게한이다18 유별난 솔나리 2015.07.29
11884 [레알피누] 남자들은18 초라한 애기메꽃 2017.05.13
첨부 (0)