질문

기숙사 질문입니다ㅜㅜㅜ

12342015.01.29 00:10조회 수 1966댓글 7

• 글자 크기

수도권에 살고있어서 꼭 기숙사를 붙어야하는 새내기입니다!ㅜㅜ

제가 나노과학기술대학에 붙었는데 나노는 밀양캠이지만 1,2학년 수업을 본캠에서 듣는다고 들었습니다.

혹시 나노대학 학생이 본캠에 있는 기숙사 신청할 수 있나요?

만약 가능하다면 본캠기숙사로 가는게 나은건가요?

• 글자 크기
[레알피누] 일선 (by 뮤채뮤) 다문화 멘토링 이랑 근로장학생 (by 사랑에빠지고싶다)

댓글 달기

• 1. 이건 정확히 모르겠어요. 내일 생활원 행정실에 전화 해보세요~

2. 가능하면 본캠 기숙사가 당연 좋을겁니다. 수업을 장전캠에서 들으시기때문에 훨씬 편하죠ㅎㅎ
  • 나노대 당근 장전캠이구요ㅋㅋ 제친구 나노대인데 작년까지 본캠긱사에서 잘 살았어요 이번엔 떨어져서 저랑 방 구했지만ㅋㅋ 2학년도 확실하게 장전캠에서만 하고 34학년도 실험수업만 밀양에서 진행한다네요
    기간 놓치지말고 신청이나 잘하세요 후배님ㅎㅎ
  • 나노선배 (비회원)
    1. 나노대 본캠으로 즉 장전에서 학부 생활 합니다 2학년 이후 실험에 한해서는 밀양 가는 경우 있습니다. (12학번 부터 장전캠에서 수업다함)
    결론은 본캠으로 밖에 기숙사 신청이 안됨
    특수한 사항일때 학부+대학원연계등 밀양캠퍼스 신청하는 것으로 알고 있음.
    2. 위에서 언급
  • 안녕하세요 나노대 학부생입니다. 신입생이시면 혹시 우선 단톡에 초대가 되어있나요? 안되어 있다면 메세지 부탁드립니다.
    1. 우선 저희 나노대는 모든학년이 장전캠퍼스에서 수업을 합니다. (3학년 실험부터 매주 금요일 일부 밀양에서 실험 - 통학버스 대여)
    2. 당연히 본캠에 하는것이 좋습니다. 장전캠 당연히 되구요. 그리고 저희 학과는 방학중에 학부생 연구프로그램이 잘되어있습니다. 학부생부터 대학원연구실에 들어가 배우고 싶은것을 배우고 실험을 할 수 있습니다. 이떄 밀양 또는 장전 기숙사 신청이 모두 가능합니다. 조건에따라 몇십만원씩 지원도 해줍니다.
    3. 나노대에 관해 궁금한점이 더 있으시다면 연락 해주세요~!
  • @꿈을가진사람
    1234 (비회원)
    답변 감사합니다!! 본캠으로 신청 완료했어요ㅎㅎ
    단톡은 초대 안되어있습니다 초대부탁드려요!ㅠㅠ 카톡아이디를 알려드리면 되나요?
  • @1234
    메세지 주세요. ~
  • 123 (비회원)

댓글 달아주신 선배님들 모두 감사합니다!! 덕분에 잘 신청했습니다!!!ㅎㅎ