합격 발표기다리는중...다들뭐하세요?

글쓴이2015.01.29 16:26조회 수 1167댓글 6

• 글자 크기

임용친 학생이에요 ㅋㅋ

2월4일 발표인데요..뭘해야하죠 그동안?

일 중독 비슷한건지 딱히 뭘하고 놀아야할지 모르겠네요;;

만날 사람이야 있지만..원래 사람 만나고 노는 건 별로 안좋아하고

여행처럼 싸돌아다니는 것도 그닥 ㅡㅜ

단기 알바 구해보려고 했는데 생각보다 많이 없네요 ㅎㅎ

이제 일 시작하면 놀 시간 많이 없다는거 잘아는데

도대체 뭘하면서 이 황금같은 시간을 보내야 할지 몰겠어요;;

조언 부탁드려욤ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저같으면 여행을 갈 것 같지만 돌아다니시는거 별로 안좋아하시면 음.. 밀린 드라마라든가 예능같이 TV보는거랑!! 영화 다운받아보기! 또 평소에 읽고싶었던 책읽기! 그리고 그냥 말그대로 맛있는거 많이 먹고 잠도 많이 주무시면서 아무것도 안하고 그냥 편하게 휴식 취하는 것도 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎ.. (생각만해도 좋네요..ㅠㅠ)
  • 여유 있으시다면 해외여행 한번 가보세요~!! 아니믄 책들 많이 읽는것도 좋을거 같아요. 이런 시간이 자주 오진 않으니까요. 요약하자믄 추억을 쌓거나 교양을 쌓는게 좋아보이네요...합격 하시길 바래요ㅎㅎ
  • 티비 보면서 뜨개질하면 일주일 금방 가더라구요 ㅎㅎ
  • 힐러 킬미힐미 펀치 정주행해보세요
    저거보면 시간가는줄모름ㅋㅋㅋ
  • @겸손한 댓잎현호색
    킬미힐미... 진짜 최고인듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @도도한 헬리오트로프
    어제 요나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지성 최고인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나나도 기대되요ㅋㅋㅋ