여자분들은 길가다 갑자기 말걸면

글쓴이2015.01.29 20:35조회 수 1282댓글 18

• 글자 크기
길가는데 길가던 남자가 갑자기 말걸면 이새끼는 언제 날봤다고 번호를달라하지? 친한척이지? 말을걸지? 이런생각 안드나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 생판처음보는 사람이면 아무래도 그렇죠
  • 너무 건들건들해보이면 싫은데
    그게 아니라면 그냥 그러려니해요
  • 클럽같은 분위기에선 노는 느낌으로 일반적인 곳에선 예의바르게
  • 저는 그런경우가 몇번있었는데 부담스럽게만 안하면 다 번호를 주게되더라구요~ 요즘은 워낙 흉흉해서 무조건 안주시는 분들도 있을거에요.. 막 처음부터다짜고짜 맘에 들어서 미치겠다는둥 그런것만 아니면 괜찮았어요 밥한끼나 차한잔가능하냐고정중히 묻는다든지? 이상한 픽업어쩌고 멘트 치지마시구요!!
  • @난쟁이 산수유나무
    글쓴이글쓴이
    많이 따여보신거같아요 ㅋㅋㅋ 많이따이면 얼마나 많이따이죠 여자들은?? 예쁜사람들은 다가가도 수많은 다가오는남자중 하나일뿐인가요??
  • @글쓴이
    그정도는 아니에요ㅋㅋ 근데 팁을드리자면 여자분도혼자이고 님도혼자일때 다가가세요.. 주위에 누가있음 일단 더 꺼려지더라구요
  • @난쟁이 산수유나무
    글쓴이글쓴이
    뭐라고 하면서 다가가야 할까요? ㅋㅋ 저기.. 맘에들어서 그러는데 번호좀 주세요.. 하면 되나요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    음.. 그렇게 하는게 젤 무난해요! 저도 무슨멘트로 번호따였었는지 기억은 잘 안나는데 준적은 혼자있을때였어요~
  • 철벽
  • 잘생기고 먼가 부끄러워하면 조을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @꾸준한 새머루
    진심개좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @바쁜 갈대
    궁금한게 있는데
    1. 후리하게 동네 마실나온듯한 옷차림
    2. 왁스도하고 누가봐도 신경쓴 옷차림
    이면 누구번호줄꺼에요?ㅋㅋ
  • @부자 오미자나무
    학교안이면 누구든 상관없고
    학교밖이면 1번이요ㅋㅋ
  • @꾸준한 새머루
    결론 : 잘생겨야함
  • 솔직히 완얼이요 얼굴까지 안가도 스타일만 좋으면 그런 생각은 안듦
  • 저기요! 하는순간 무시하고 지나가요. 도를믿습니까 너무 많이 겪어서ㅜㅜ 모르는 사람이 아는척 하려고 하면 전화받는척 , 안보이는척, 무시하고 지나가는게 습관화 됐어요ㅜㅜ
  • 여자는 은근히 셋이상있을때 물어보면 좋아함 아무리친한사이라도 여자들에겐 본능적으로 자신의 무리에서 우두머리가 되고싶다는 욕망 + 여자의적은 여자 라는게 있어서 와꾸가 객관적으로 반반하다 이상으로 듣는편이라면 3인이상 공략도좋음 ㅋㅋ 1대1일때보다도 잘주는듯
  • 멘트는 그닥중요한게 아닌듯.. 별개소리 다 지껄여봤지만 니한테호감이있어서왔지만 너에게 빌빌거리진않겠어 하는듯한 당당하고 흔들림없는 눈빛+가벼운미소 정도가 중요한듯ㅋㅋ 멘트의식하다가 되려 어버버하게됨. 음.. 또 많이따이는사람.. 서면가면 좀 볼수있음 클럽에서 봉잡고떡춤잘추게 생긴얼굴들은 정말 앵간한 와꾸아니고서는 쳐다도안보고 손으로 휙휙 저어내버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일 오후2시쯤 가보길 권함ㅋ