질문

기숙사식사질문이용

2015.01.30 17:41조회 수 1082댓글 3

• 글자 크기

7일3식 7일2식 5일3식 식사안함 중에 뭐가 제일 낫나요?

신청안하고 싶은데 안하면 후회할거 같기도 하공ㅋ.ㅋ

맛은 있나요ㅠㅠ?

자유관신청했어요!

• 글자 크기
기숙사식사 다른기숙사로 변경하는거요..ㅎㅎ (by 꽁지) 기숙사신청 (by enenclt)

댓글 달기

• 자유관,진리관 밥맛이 웅비관보다 훨씬 낫다는 평가가 많고요.
    일단 7일 3식해보고 다음 학기에 본인 패턴에 따라 조정하세요~
  • 보통 '밥' 좋아하는 학생이면 잘먹을 수 있어요. 저를 포함 제 주변 사람들은 만족해합니다. 끼니 수는 자신의 생활패턴이나 주말을 어떻게 보내냐에 따라서 달라져요. 시간표때문에 점심이나 저녁을 못먹는다던지.. 집이 타지더라도 비교적 가까운 곳이라면 집에 가는 친구들도 꽤 있던데 그럴 경우엔 5일 3식을 하는게 맞겠죠? 예를들면 저같은 경우에는 공대생이라 점심을 올라와서 먹기 힘들기도하고 집이 비교적 멀어서 주말에도 학교에 남아요. 그래서 아침,저녁 7일 2식으로 신청했습니다. 개강 후 아마 변경할 수 있는 기간이 오긴할텐데 혹시모르니 생각 충분히 하시고 결정하세요~
  • 그런데 점심이 가장 맛잇어요~!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
76944 질문 기숙사식당?2 쵸쿄파이 2015.09.29
76943 가벼운글 기숙사식당은2 제발 2014.03.01
76942 질문 기숙사식사 다른기숙사로 변경하는거요..ㅎㅎ6 꽁지 2016.02.26
질문 기숙사식사질문이용3 2015.01.30
76940 질문 기숙사신청1 enenclt 2013.12.22
76939 가벼운글 기숙사신청1 782@@ 2013.03.03
76938 질문 기숙사신청시 전학기 성적 보나요??5 뭔디요 2013.12.29
76937 가벼운글 기숙사신청일 2월4일부터 맞죠??2 기숙사걱정이한가득인14학번 2014.01.05
76936 질문 기숙사신청할때 사진올리라는데6 중딩 2016.02.01
76935 질문 기숙사신청할때 올리는 사진말이예요5 랄라 2016.02.01
76934 질문 기숙사에 NAS랑 공유기 가져가서 설치하면 안 되나요?4 으의으 2015.02.15
76933 질문 기숙사에 가져갈것들 중에8 긱사 2016.02.28
76932 가벼운글 기숙사에 공유기 쓰면 안된다면서요????8 도서관자리비움위원회 2012.04.04
76931 질문 기숙사에 관한 질문이요!4 림쓰림쓰 2015.04.20
76930 질문 기숙사에 금지음식14 치킨ㅠㅠ 2016.02.06
76929 질문 기숙사에 대해서 물어봅니다1 검은콩두유 2019.01.08
76928 질문 기숙사에 대해서 알고 계시는 분?6 리뚜다아 2013.12.25
76927 질문 기숙사에 데스크탑 쓰시는 분들 있나요?2 피곤한피아노 2019.08.17
76926 가벼운글 기숙사에 도착했는데6 深影 2012.04.23
76925 질문 기숙사에 살면 점심은 기숙사식당에서 먹나요? 아니면 밖에서 사먹나요?5 1616 2016.02.02
첨부 (0)