남자친구 변한거

어설픈 병솔나무2015.01.31 00:12조회 수 1490댓글 19

• 글자 크기
아직도 절 좋아하는거같긴한데
행동은 초기와 변한게 많아요
이거 너무 서운한데.. 말안하는게낫겠죠?
그리고 변한게 절안좋아하거나 제가 없어도 괜찮다는걸 뜻하나요?
    • 글자 크기
썸남이 걸그룹을 넘 좋아해용 ㅠ (by 센스있는 매발톱꽃) 상대방이 휴학하면 (by 저렴한 벽오동)

댓글 달기

• 처음엔 구애의 몸짓이였다면 지금이 정말 자연스러운 본모습이에요 여자분 입장에선 처음엔 내가 그렇게 좋다더니... 이지만 남자입장에선 24시간 풀가동으로 열혈한 사랑을 하는건 지치기도하고 불가능입니다 식은게 아니라 이 온도로 오랜시간 유지한다고 생각하세요
  • @근육질 갓
    글쓴이글쓴이
    데가 싫어진게 아닌거죠? 말만 좋은게아니라 남친도 만족하는 상황인거죠?
  • @글쓴이
    네ㅎㅎ 그리고 이런 문제점들 생길때마다 그냥 지나가면서 가볍게 애교피우면서 말해요 여자들 속으로 참다가 폭발하면 남자입장에선 많이 당황스러워요
  • 그런거 툭터넣고 말해야돼요 안그럼 나중 더크게 터져요.
    솔직한마음을 말해보시고 속마음을 얘기해보는 시간을 가지시는걸 추천
  • 이제 본 모습 나왔네여. 그게 맘에 들면 계속가는거고 아니다 싶으면 갈라서는거고 그런거져
  • 본인은 변한게 없는지 연애초반과 비교해 보세요. 사람이 어떻게 평생 똑같겠어요ㅋㅋ 변할때 원하는 방향으로 잘 변해가면 잘 맞는거 아닐까요
  • 걍 계속 서운하다보면 포기하는 부분이 생김. 저도 포기한 부분이 많은데 이젠 그부분은 반복해도 그냥 아무렇지도 않더라고요. 쩝....... 그러다 서운함이 한계치를 넘으면 ㅂㅂ하는거고 그전이면 걍 서로서로 기대를 접는게 나은듯.
  • @이상한 밀
    글쓴이글쓴이
    딴사람만나도 똑같깄죠ㅠㅠ
  • @글쓴이
    음...넴...저는 이전 남자친구들은 행동이 변하면서 그런건 자연스러운거라고 이해해보려고해도 제가 너어어무 뒷전이라 서운한게 감당이 안되서 헤어졌어요. 지금 남자친구는 사귄지 꽤 됐는데도 여전히 저를 사랑한다는게 느껴지지만 간혹 서운한게 있긴있죠. 서운한거 하나도 없이 100프로 완벽하게 충족시켜주는 사람은 없는듯. 딴 사람만나도 비슷하긴한데... 글쎄요 저는 이전남친들보다 현남친이 확실히 덜 서운하게 하는거 같긴하네요.. 나를 너무 찬밥 취급한다고 느껴지면 정리하는게 맞는거같고 여전히 사랑한다는게 느껴진다면 처음처럼 열정적인 사랑이 아니여도 지금의 온도로 오랫동안 연애할수있다고 생각해요
  • @이상한 밀
    글쓴이글쓴이
    아직도 제가 먼저긴 한데 이전보다 신경을덜쓰는거같아서요. 전예전처럼 사랑하고싶은데 계속이런온도로 사랑해야되는군요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ밑에 이제부터가 시작이라는 말 캐공감!!!... 편안함과 믿음이 주는 행복함을 마음으로 느끼셔야할듯ㅠ 근데 서운한거는 말하세요.. 참다보면 남친이랑 사요나라_☆하게됨ㅠ
  • 열정의 시간이 끝난거죠. 첫 연애인가요??ㅎ
  • @서운한 애기참반디
    글쓴이글쓴이
    네 그래서 잘몰라요ㅠ 그럼이제끝인가요?ㅠ
  • @글쓴이
    이제부터가 시작인거죠 ㅎㅎㅎ
  • 잡은고기
  • 요약 : 식은거 아님.
  • 남자친구도 서운한거 많을껄요
    서로 이런 저런 점이 서운하다 대화로 푸는게 제일 현명.
  • 서운한거 말해도 결국은 하나 둘 포기하게 되는거같아요
  • 그냥 니 보지말고 다른 보지도 먹고싶은 아주 자연스러운 현상임. 허락해주던가 색다른 이벤트로 자극을 불러일으키던가 변화가 필요한 시점 인 것 같음.