질문

중도사물함 질문이요 ㅠㅠ

닉네임할게없네쩝2015.01.31 00:17조회 수 1917댓글 6

• 글자 크기

중도 사물함 따로 신청못해서 유료사물함 쓸려는데..

어떤방식으로 사용신청해서 쓸수있나요??/지금남아있나요?/ㅠ

• 글자 크기
중도사물함 추가 어디서보나요??? (by 쁘띠에마망) 중도사물함 유료사물함 양도 (by 베텔게우스)

댓글 달기

• 중도무료사물함은 학기마다 새로 접수받아요

3월중에 도서관 공지서 확인하시고 신청하시면 되요ㅎ
  • @추땀추땀
    그건 무료사물함아닌가요?ㅜ이전에 철거날짜까지 안빼서 이용정지당햇었는데ㅜ
    유료도 신청기간 따로있어요?
  • @닉네임할게없네쩝
    아 전 새내기게시판이라 무료사물함이 있는지 모르시는줄알고 ㅎㅎ 유료는 따로 기간없는걸로 아는데 담당자분한테 연락해보셔야될겁니다ㅎㅎ

혹시 무료사물함 철거날짜까지 안빼신게 짐을 계속 놔두셨단 말씀이신가요?
  • @추땀추땀
    네ㅎㅎ..지금은 그런게없어진건가ㅜ
    무튼 짐안빼서 영구사용정지? 당했어요..
    지금은휴학생이구..
  • @닉네임할게없네쩝
    아 네ㅠㅠ 무튼 그 유료사물함에 가시면 담당자분 연락처 적혀있는걸루 아는데 그분께 문의해보셔야될거에요ㅎㅎ
  • 2층 도자위실 찾아가세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95194 질문 중도스터디룸 질문드려요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅂㅂㅂㅂ 2016.05.18
95193 분실/습득 중도쉼터 빨간 장지갑 습득햇습니다1 Killingpoint 2016.10.06
95192 질문 중도새벽청소 소루 2015.09.29
95191 가벼운글 중도사물함양도해주실분 짜근곰 2018.02.14
95190 가벼운글 중도사물함양도하실분찾습니다!2 북문거주자 2017.06.11
95189 가벼운글 중도사물함양도받고싶습니다 부틀거가트 2018.01.08
95188 진지한글 중도사물함신청 어디서하나요1 하후호하 2013.03.05
95187 질문 중도사물함신청6 모르면묻기 2014.09.09
95186 질문 중도사물함신청1 비루한곰쳑 2016.03.09
95185 질문 중도사물함반납1 듕근해가떴다 2017.06.19
95184 진지한글 중도사물함구해요 heeyaa 2016.09.19
95183 가벼운글 중도사물함공유부탁드려요 ㅜ10 Asong 2015.07.24
95182 질문 중도사물함!1 펜타곤 2015.08.06
95181 질문 중도사물함 추가 어디서보나요???2 쁘띠에마망 2016.03.15
질문 중도사물함 질문이요 ㅠㅠ6 닉네임할게없네쩝 2015.01.31
95179 가벼운글 중도사물함 유료사물함 양도 베텔게우스 2017.08.23
95178 질문 중도사물함 유료 양도 받고싶습니다ㅠㅠ 닉네임입비당 2017.08.27
95177 질문 중도사물함 온라인 신청 어디서하나요?6 franky05 2015.09.01
95176 질문 중도사물함 언제까지1 들킴 2015.08.12
95175 질문 중도사물함 양도해주실분??2 wksuwj 2017.05.03
첨부 (0)