질문

간사이 맛집 추천 부탁드려요~

문어다리몇개2015.01.31 23:48조회 수 1520댓글 4

• 글자 크기
오사카나 교토 고베에서 직접 가보신 맛집 추천부탁합니다~ 유명하지않은 집도 좋아요!!!
    • 글자 크기
제 6회 전국 대학생 프레젠테이션 대회 1차 강연이 21일, 부산대에서 열립니다! (by 으랏차차총학생회) 자취하시는 분들 수도세~ (by 태권브이)

댓글 달기

• RF
    이주전에 다녀왔는데 가본곳중에서 기억에 남는곳 알려드릴게요

이치란라멘-도톤보리에서 유명한 맛집...줄도 길어요ㅎㅎ
    하가쿠레-냉우동이 유명한데 식신로드인가 나왔었어요
    하루코마스시-일본인들이 많이 찾는 스시집이고 전 일본와서 여기서만 스시먹었는데 괜찮았어요
  • 도톤보리 츠루동탄 엄청강추합니다!!!!
    거기서 명란크림우동이 있는데 정말 환상의 맛이구요. 지금은 종영한 님과함께에서 지상렬박준금이 갔던 곳이에요~ 지상렬박준금이 오사카, 교토 여행하면서 갔던곳도 괜찮은 곳이 많으니 그 방송 다운받아서 지리도 보시고 여행계획 짜면 좋습니다 ㅎㅎ 전 그렇게 했어용
  • 니혼바시에 천지인이라는 부타동 가게가 있는데 맛있습니다
  • 교토 100년 전통 장어덮밥 [우나기동] => 카네요 추천합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
74714 질문 글로벌영어가 대학실용영어로 대체되었다고 들었는데...5 Spinnin 2018.02.04
74713 질문 포항 지진으로인한 주거지 파손 보상은 어떻게 되나요?3 칰칰 2017.11.17
74712 진지한글 중도 3층 화장실인데 휴지가 읎네요4 파인만 2017.03.10
74711 진지한글 기숙사후보문제 ㅠㅠ8 개똥구리말아말아 2017.01.19
74710 진지한글 부산대 해외봉사2 애버얼레 2016.11.16
74709 질문 고토 정원 5명인건 뭔가요?5 쩌정 2016.08.13
74708 질문 기계공학과 질문드립니다.10 (--)(__) 2016.01.24
74707 질문 [블라인드 처리되었습니다.]6 힘내자 2016.01.04
74706 질문 아나운서 생각하시는 분3 루브르맥주 2015.11.19
74705 가벼운글 .2 케빈듀란트 2015.10.07
74704 정보 제 6회 전국 대학생 프레젠테이션 대회 1차 강연이 21일, 부산대에서 열립니다! 으랏차차총학생회 2015.03.18
질문 간사이 맛집 추천 부탁드려요~4 문어다리몇개 2015.01.31
74702 질문 자취하시는 분들 수도세~3 태권브이 2015.01.27
74701 가벼운글 기숙사 질문있습니다3 이즈 2014.07.23
74700 질문 2학기 수강신청 날짜3 한겨울낮의뀰 2014.07.08
74699 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]5 공로 2014.02.26
74698 질문 멘토링오티 질문드려요 ㅠㅠ6 이노무수강신청 2014.02.08
74697 진지한글 혹시 5영역 어패럴과 웰빙... 물물 2013.08.13
74696 질문 .5 웅컁컁 2013.08.13
74695 질문 기숙사 신청한거 결과는 어떻게 아나요?5 얼씨구 2013.05.31
첨부 (0)