질문

간사이 맛집 추천 부탁드려요~

문어다리몇개2015.01.31 23:48조회 수 1520댓글 4

• 글자 크기
오사카나 교토 고베에서 직접 가보신 맛집 추천부탁합니다~ 유명하지않은 집도 좋아요!!!
    • 글자 크기
제 6회 전국 대학생 프레젠테이션 대회 1차 강연이 21일, 부산대에서 열립니다! (by 으랏차차총학생회) 2학기 수강신청 날짜 (by 한겨울낮의뀰)

댓글 달기

• RF
    이주전에 다녀왔는데 가본곳중에서 기억에 남는곳 알려드릴게요

이치란라멘-도톤보리에서 유명한 맛집...줄도 길어요ㅎㅎ
    하가쿠레-냉우동이 유명한데 식신로드인가 나왔었어요
    하루코마스시-일본인들이 많이 찾는 스시집이고 전 일본와서 여기서만 스시먹었는데 괜찮았어요
  • 도톤보리 츠루동탄 엄청강추합니다!!!!
    거기서 명란크림우동이 있는데 정말 환상의 맛이구요. 지금은 종영한 님과함께에서 지상렬박준금이 갔던 곳이에요~ 지상렬박준금이 오사카, 교토 여행하면서 갔던곳도 괜찮은 곳이 많으니 그 방송 다운받아서 지리도 보시고 여행계획 짜면 좋습니다 ㅎㅎ 전 그렇게 했어용
  • 니혼바시에 천지인이라는 부타동 가게가 있는데 맛있습니다
  • 교토 100년 전통 장어덮밥 [우나기동] => 카네요 추천합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
74680 질문 양세양 교수님 사이트1 hahoh0013 2015.09.16
74679 질문 재학증명서 떼보신분7 뷔이이 2015.05.28
74678 진지한글 중도사물함 널널하신분 계신가요..2 고놈참씨알이굵네 2015.04.02
74677 정보 제 6회 전국 대학생 프레젠테이션 대회 1차 강연이 21일, 부산대에서 열립니다! 으랏차차총학생회 2015.03.18
질문 간사이 맛집 추천 부탁드려요~4 문어다리몇개 2015.01.31
74675 질문 2학기 수강신청 날짜3 한겨울낮의뀰 2014.07.08
74674 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]5 공로 2014.02.26
74673 가벼운글 혹시 룸메이트 이름이라도 알 수 있는 방법 없나요?1 100 2014.02.21
74672 질문 멘토링오티 질문드려요 ㅠㅠ6 이노무수강신청 2014.02.08
74671 질문 .5 웅컁컁 2013.08.13
74670 질문 기숙사 신청한거 결과는 어떻게 아나요?5 얼씨구 2013.05.31
74669 가벼운글 .1 김형사 2013.05.18
74668 질문 일도에 스터디룸이 있나요??4 콩쥐팥쥐 2013.04.25
74667 질문 정문쪽 사진관 가보신분ㅜㅜ 에몽이날개 2013.03.25
74666 가벼운글 재료과하면 뭐가 떠오르나요14 느그딱보고있다 2013.03.22
74665 가벼운글 일반선택 경제학원론과 교양수업 교환하실분 찾습니다 chch 2013.03.06
74664 가벼운글 김종국님의 신곡 투척4 암지 2012.11.12
74663 가벼운글 이유없이 우울하네요9 라일락 2012.10.23
74662 가벼운글 인터넷시간 최소화 하는법1 오용택 2012.10.04
74661 가벼운글 수시 때 에세이 쓰러 온 학교 왔을 때9 빗자루 2012.09.21
첨부 (0)