가벼운글

휴학과 국가장학금

플레이버2012.07.30 22:13조회 수 2627댓글 4

• 글자 크기
2학기휴학예정인데. 국가장학금받아보신분들.국장성격이 등록금에서 제해지는개념인건지 그냥 통장에 입금되는건지...국가장학금을 받으면 무조건 등록을해야하나요? 두번째론 휴학하고 겨울계절학기복학이 가능한지 궁금합니다 ㅎㅎ! 지금이 휴학기간이던데 그냥홈페이지에서 가능한건지 이것저것 아시는거 있으면 정보ㅠ.ㅠ좀유 뉴늅
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 신입생인데 통장에 입금 되었습니다^^;; 재학생은 어떤지 모르겠네요
    그리고 휴학하고 나서 계절학기 들을 수 있는 걸로 압니다.. 정확한건 다른분들께...ㅠㅠ
    혹시 도움 될까봐 글 남깁니다
    재학생인데 등록금에서 빼는 식으로 나왔어요. 대부분 다 이런식으로 나올거에요

신입생인데요..국장 1,2에 따라 다르던데요...국장1은 등록금에서 깍이고, 국장2는 통장으로 입금이요~

• 등록금에서 장학금이 제하여 나와요 그리고 휴학생은 장학금 수여대상자가 아니에요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12698 질문 2 뇽냥령 2018.11.14
12697 질문 겨울계절 기초아랍어3 punpsb 2018.11.14
12696 분실/습득 kb 나라사랑카드 찾습니다ㅠ 너축사너로사 2018.11.14
12695 질문 경영학과 계절학기 수강 질문4 프로수다인 2018.11.14
12694 진지한글 [레알피누] 열린사고와표현수업 ㅠ 넘기실천사...있나요 jeeya 2018.11.14
12693 질문 혹시 열사표 안들어도 되시는 분 계시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ picaon 2018.11.14
12692 분실/습득 화학과 14 ㅇㅈㅇ님! 극호우 2018.11.14
12691 질문 [레알피누] 겨울계절 고전읽기와 토론 sww5225 2018.11.14
12690 질문 투자론 국경 바꾸실분~ 15885588 2018.11.14
12689 질문 고토 계절은 개빡세네요 ㄷㄷㄷ Raccuun 2018.11.14
12688 진지한글 . gfdsaad 2018.11.14
12687 진지한글 오퍼 저줘여ㅠㅠ 유명한투리구슬 2018.11.14
12686 진지한글 [레알피누] 고토 계절 3분반 댕댕ㅇl 2018.11.14
12685 진지한글 일반물리학 ㅠㅠ부탁드릴께요 ㅠㅠ아무거나요1 혜빈키엠 2018.11.14
12684 질문 [레알피누] 2월졸업이면 겨울방학 계절까지 듣고 졸업 가능한가요?2 내랩은방패창의적 2018.11.14
12683 질문 공학미적분학 ycp 2018.11.14
12682 질문 이번 수강신청 제일 이해안가는점 금정천 2018.11.14
12681 질문 대실영2 안드는분.ㅠㅠ ㄸㄹㄹ 2018.11.14
12680 질문 경영학과 겨울계절 국경 투자론3 good4567 2018.11.14
12679 질문 계절학기 인원 확인 비밀번호 2018.11.14
첨부 (0)