* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 원룸 양도해요~ 300/27 풀옵션이고 주방분리형이에요~

박태웅2015.02.02 09:06조회 수 3139댓글 3

• 글자 크기

20141102_162539.jpg20150129_210523.jpg 부산대 정문에서 약 5분가량 거리에 있습니다.
침내(new), 세탁기, 냉장고, 에어컨 다 갖추어져있습니다.
주방이 분리되어 있어서 냄새걱정 없습니다.

2개월 전에 주방 리모델링 새로 했습니다!!
방도 넓어서 혼자 살기 충분합니다.

둘이 사셔도 문제 없습니다.

복비같은 거 없어요~

제가 집안 사정때문에 올라가봐야되서 집 내놓는 거에요 ㅠ

문자 전화 다 주세요
010 3454 3669

• 글자 크기
[401] 둥지부동산 원룸 500/30 가성비 좋은 원룸 북문인근 학생수수료무료 (by 둥지공인중개사사무소) 200/30 6개월가능 올리모델링 양도 해요 (by 끼르륵)

댓글 달기

방있어요계약완료3
델키스 2021.02.23
Bindin 2015.09.12
GUCCILINHOM 2022.10.27
방있어요.3
방있어요완료3
자웅동체 2017.12.22
방있어요완료3
d2d2d22d 2017.08.24
방있어요.3
사랑해요빵 2017.11.23