질문

BIFF작품론 질문이요

레몬백작2015.02.03 02:33조회 수 1944댓글 2

• 글자 크기

영화와BIFF가 BIFF작품론으로 바뀐거 같은데

특이하게 이 과목은 중간,기말을 안치네요???
그대신 출석 20%, 과제물 및 발표 80% 로 성적매긴다는데
과제물이나 발표가 많이 빡신가요??

중간 기말때 시험 없어서 전공시험공부에 집중할 수 있는건 마음에 드는데

예전 게시물 찾아보니깐 차라리 중간기말 시험치는게 더 낫다는 분도 있어서
평소에 저거한다고 시간 다 보낼까봐 걱정되요

• 글자 크기

댓글 달기

• 2년전 들었던터라 좀 달라졌을수도있는데~
    발표란건 따로없고 그냥 과제만 있어요..
    영화감상문이라든지 각 교수님별 간단간단히 영화관련 레포트 제출이있는데
    시간을 잡아먹거나 그런건 아니었고, 약간의 글재주만있으면 편하게 느끼실거에요..
    그렇게 빡빡한내용가지고하는수업도아니었고 +도 꽉꽉채워주시고 괜찮아요~
    교수님5분들어오시는데시험치시는분도계세요!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89144 가벼운글 .4 더미 2014.05.20
89143 질문 내년 기숙사 모집공고 언제쯤 뜨나요?4 스누피 2013.12.27
89142 질문 .1 녀미 2013.09.19
89141 질문 [레알피누] ??1 내가제일잘나가 2013.09.17
89140 질문 북문 '라렌느 헤어'에서 머리 잘라보신분 있으신가요? 아무거나해도되겠지 2013.09.14
89139 가벼운글 수강신청 1,2차4 호호호호호 2013.08.09
89138 질문 피아노 터치감.11 권큰 2013.07.27
89137 질문 예비군 -> 학생예비군4 아쌰나비야 2013.06.06
89136 질문 북스리브로 안하나요?2 코카봉봉 2013.04.04
89135 질문 .7 김형사 2013.04.03
89134 가벼운글 북한의 간첩 스케일6 똥마려워 2012.08.22
89133 질문 .5 대.다.나.다. 2012.07.30
89132 가벼운글 성적이 나왔네요....................4 深影 2012.06.28
89131 가벼운글 교내 근로 신청...3 리을 2012.02.28
89130 가벼운글 기숙사 붙었습니다 ㅠㅠ13 深影 2012.02.16
89129 가벼운글 아 ㅋㅋ 국가근로 기관 신청 이제 봤네요 ㅋㅋ2 bluetory 2012.02.12
89128 가벼운글 행정학과 수업 추천 좀 해주세요ㅠㅠ1 오잉 2012.01.30
89127 가벼운글 윤동주 시인 탄생 94주년 캐간지남 2011.12.30
89126 가벼운글 밀주 마시고 마을주민 100여명 사망 ㄷㄷ 똥마려워 2011.12.15
89125 가벼운글 오빠ㅏ!!8 zzzzxxxccc 2019.03.09
첨부 (0)