무기화학 ㅈㅇㅅ 교수님

저렴한 붉은서나물2015.02.03 14:54조회 수 1261댓글 14

• 글자 크기

무기화학 수강후기 보니깐 족보가 필요한 시험이라도 언급되있던데....

아무리 열심히 공부해도 족보 못구하면 학점 잘받기 힘든정돈가요..ㅠㅠㅠㅠ?

• 글자 크기
무기화학 Co(III) 질문 있습니다. (by 세련된 편도) 무기화학 ㅈㅇㅅ교수님 종강 (by 피로한 까치고들빼기)

댓글 달기

• 그럴듯여 족보랑거의비슷하견‥와서 시험보다는다른데서성적갈린다고함
  • @세련된 석잠풀
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 ㅠㅠㅜ 감사합니당~
  • 저도 이번에 듣는데ㅠ 족보는 어디서 구하죠..
    아는사람 없는데
  • @우아한 애기봄맞이
    글쓴이글쓴이
    그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 혹시 물리화학 들으셨나요
    글쓴이글쓴이
    아뇽 ㅎㅎ 안들었어요..
  • 화학과세요? 전 둘중에 고민이네요
    글쓴이글쓴이
    네..근데 아직 안들어서..ㅠㅠㅠ 이번에 둘다 들을려고 생각중이에요.. ㅠ
  • 저도 원래 커리상 둘다 들어야하는데 ㅠㅠ
    두개듣기 힘들거같아서 ㅠㅠ한개는 내년에 들을려구요..
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ아진짜요? 저도 커리상 이미 들었어야 맞는데... 제가 안들어서 이번에 학점 거희 꽉 채워 들어야하는 ㅠㅠ 그런데 둘중에서 택한다 하시면 물리화학 듣는게 맞지 않을까요?
    2학기때 기기분석 선수과목이 분석이랑, 물리화학이라고 적혀있던데..
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ아진짜요? 저도 커리상 이미 들었어야 맞는데... 제가 안들어서 이번에 학점 거희 꽉 채워 들어야하는 ㅠㅠ 그런데 둘중에서 택한다 하시면 물리화학 듣는게 맞지 않을까요?
    2학기때 기기분석 선수과목이 분석이랑, 물리화학이라고 적혀있던데..
  • 네 전 2학기는 연수 갈 예정이라서요
    저도 이번에 전필로채워서 둘중에 수월한거듣고 내년 일학기때 나머지 들을려구요 ㅠ
  • 저 족보없이 들었는데 b 나왔네요 아쉽지만 성적 짜게주시는거치고 걍 만족합니다 ㅋㅋㅋ 제가들을 당시에 요즘 학생들 족보만 달달 외운다며 족보대로 최대한 안낼거라하셨는데 과연 그렇게 내신건진 저도 몰겟구요 ㅎㅎ 시험치러갔더니 다들 족보들고있어서 불안했던 기억은 있네요 암튼 안들을수있음 듣지마시고 꼭 들어야한다면 수업 열심히들으면 될거에요!
  • @해맑은 자작나무
    물리화학 수강안하고 무기먼저 들어도 지장없을까요