생활골프 1.5학점 맞죠???

글쓴이2015.02.05 01:03조회 수 1179댓글 2

• 글자 크기

9학기에 1.5학점 채워야 해서 이번 수강신청 망하면 진짜 큰일인데 (안그래도 이번에 취업지원 거의 못해서 눈물나는데..)

희망과목신청인원수 보러 갔더니 2학점으로 되어있네요??

수강편람에서는 1.5학점 제대로 나오는데.........

저번학기때 빠가짓해서 3학점 짜리로 1.5학점 막아볼려했던 전적이 있거든요......

갑자기 손이 부들부들 떨리는데 1.5학점 맞죠? 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레포츠 빨리 마감되나요............ 아 왜 골프만 세개 다 집어넣어놨지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른거라도 막 넣어서 안전책 대비해놨어야 하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 1.5맞음 희망과목신청인원수는 정수만 취급하나보죠뭐 ㅋ
  • @활달한 골담초
    글쓴이글쓴이
    아...!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다(__) 마음 졸이고 있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
43845 일반물리학 1 솔루션있으신분ㅠㅠ7 청아한 쪽동백나무 2016.12.01
43844 일반물리학 1,2 두파트 중 어느파트가 공부하기 수월한가요?4 큰 단풍마 2014.11.12
43843 일반물리학 2 들을때 1 내용 필요한가요?5 돈많은 노루삼 2014.01.26
43842 일반물리학 I, II 가5 미운 가지 2018.07.25
43841 일반물리학 강체에서7 저렴한 부처꽃 2018.06.15
43840 일반물리학 계과 일선2 수줍은 호밀 2014.03.06
43839 일반물리학 너무어려워여ㅠㅠ10 냉정한 떡쑥 2018.04.15
43838 일반물리학 들으시는 공대 새내기분들6 안일한 풍선덩굴 2016.04.08
43837 일반물리학 백광윤 교수님 수업- 연습문제. 착실한 작두콩 2013.06.28
43836 일반물리학 상대성이론 로렌츠변환 질문드립니다!!6 외로운 개미취 2018.12.16
43835 일반물리학 성적5 도도한 털중나리 2019.07.02
43834 일반물리학 솔루션 주실분 계신가요? ㅠㅠ12 즐거운 솜나물 2015.04.12
43833 일반물리학 실험 보고서는 자필로 작성해서는 안될까요?2 병걸린 개비자나무 2016.09.26
43832 일반물리학 실험 타과꺼 들으려면2 짜릿한 겹벚나무 2018.08.06
43831 일반물리학 오기동교수님 수업4 머리나쁜 돌나물 2014.09.23
43830 일반물리학 중간고사 난이도 어땠나요5 끌려다니는 토끼풀 2018.04.16
43829 일반물리학 질문 앱이나 커뮤니티 사이트 없나요??9 안일한 산국 2016.05.29
43828 일반물리학 질문드립니다8 세련된 족두리풀 2017.04.15
43827 일반물리학 풀이과정!!10 세련된 감초 2016.04.18
43826 일반물리학, 일반화학, 생화학 솔루션 필요하신 분1 답답한 분꽃 2014.09.06
첨부 (0)