가벼운글

수강신청 저 어쩌죠..

Haru¨〃2012.07.31 16:46조회 수 2584댓글 6

• 글자 크기

경쟁률이 미쳐 날뛰고 있습니다!.JPG

시간표를 다시 고려해봐야 될 거 같아요 :1

• 글자 크기

댓글 달기

제일 낮은게 3.5:1정도 되네요..ㄷㄷㄷ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 전 생명과학사가 이렇게 인기 있는 수업인 줄 몰랐어요 걱정됩니다...ㅠㅠ
  • @집에보내줘
    저는 그것보다 한국근현대사의 흐름이 의외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @엄태웅
    문돌이(남자로 표기 했지만 여자도 물론)들 중 역덕후들이 참 많습니다...ㅎㅎ
    게다가 사립 고교에서 정해주는 사탐 과목 탑4가 한국근현대사, 사회문화, 윤리, 한국지리 이 정도 거든요... (간혹 법과사회도 있긴 하지만.. 학교에 계시는 선생님 수와 과목 밸런스를 고려하여 정하는 듯)
    저같은 경우엔 문과생이었지만 역사는 아무리 공부해도 2등급 밖에 안뜨는 지리덕후였는데, 역덕후는 한반에도 몇명씩 있었던 걸로 기억합니다... 그에 반해 교내에 3지리 치겠다고 설친 학생은 저를 포함해서 2명으로 기억나네요...
  • 기초스페인어 우와..................
    저거 신청하시는 분은 진짜 하늘이 도우신 거네요 ㅎㅎㅎ
  • 기초스페인어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 경쟁자가여기있았군여!!!' 이미 마음은 포기상태 ㅜㅜ 운좋게 들어가면 세상 다 가진 기분일듯ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19863 진지한글 [사례드립니다] [급구] 매트랩 잘하시는 분ㅠㅠ6 wugdk 2019.05.24
19862 분실/습득 [사례드림!]건물번호 313쪽에 프린트하는곳 부산카드 ddongi 2018.06.01
19861 분실/습득 [사례금3 해상박명초 2015.04.07
19860 분실/습득 [사례금5 해상박명초 2015.04.08
19859 질문 [사례] 사회경제사상사 정향교 교수님 금요일 9시 수업 드랍the비트 2018.10.29
19858 가벼운글 [사례 有] 새벽벌 도서관 유료사물함 양도 구합니다1 노르웨이루돌프 2018.02.21
19857 진지한글 [사과문] 효원 95호 원고 중, [새내기 기획] 박물관은 왜 이럴까? 에 관해서.3 hyowon 2012.06.15
19856 진지한글 [사과문] 부산대학교 밀양캠퍼스 원생회입니다.14 마루앤아라 2015.03.17
19855 웃긴글 [뿜]훈훈한 세상1 해골왕 2012.09.22
19854 웃긴글 [뿜]표정보소ㅋㅋ4 해골왕 2012.09.02
19853 웃긴글 [뿜]우리회사 회장님~5 해골왕 2012.09.22
19852 웃긴글 [뿜]고백데이 - (핸드폰으로 테스트삼아올려봅니다)9 해골왕 2012.09.21
19851 웃긴글 [뿜] 푸대접5 해골왕 2012.09.03
19850 웃긴글 [뿜] 편의점 일기~ 해골왕 2012.09.02
19849 웃긴글 [뿜] 초등학생도 풀수있는 수학 문제5 해골왕 2012.09.02
19848 웃긴글 [뿜] 쩌는 패기 ㅋㅋㅋㅋ 해골왕 2012.09.03
19847 웃긴글 [뿜] 조금만 유심히보면 섬뜩한 사진2 해골왕 2012.09.03
19846 웃긴글 [뿜] 워터파크가 요기잇넹 ㅋㅋ9 해골왕 2012.09.02
19845 웃긴글 [뿜] 요즘 북조선에서 어지간하면 하나정도는 가지고 있다는 아이템 해골왕 2012.09.02
19844 웃긴글 [뿜] 역시 남편보단 아들이 낫네 ....? 응?2 해골왕 2012.09.02
첨부 (1)
경쟁률이 미쳐 날뛰고 있습니다!.JPG
12.1KB / Download 7