가벼운글

수강신청 저 어쩌죠..

Haru¨〃2012.07.31 16:46조회 수 2584댓글 6

• 글자 크기

경쟁률이 미쳐 날뛰고 있습니다!.JPG

시간표를 다시 고려해봐야 될 거 같아요 :1

• 글자 크기
수강신청 전 컴퓨터를 최적화 해 보아요. (by [AngryPenguin]) 수강신청 잘하는법 공유좀 (by 뚜비뚜바)

댓글 달기

제일 낮은게 3.5:1정도 되네요..ㄷㄷㄷ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 전 생명과학사가 이렇게 인기 있는 수업인 줄 몰랐어요 걱정됩니다...ㅠㅠ
  • @집에보내줘
    저는 그것보다 한국근현대사의 흐름이 의외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @엄태웅
    문돌이(남자로 표기 했지만 여자도 물론)들 중 역덕후들이 참 많습니다...ㅎㅎ
    게다가 사립 고교에서 정해주는 사탐 과목 탑4가 한국근현대사, 사회문화, 윤리, 한국지리 이 정도 거든요... (간혹 법과사회도 있긴 하지만.. 학교에 계시는 선생님 수와 과목 밸런스를 고려하여 정하는 듯)
    저같은 경우엔 문과생이었지만 역사는 아무리 공부해도 2등급 밖에 안뜨는 지리덕후였는데, 역덕후는 한반에도 몇명씩 있었던 걸로 기억합니다... 그에 반해 교내에 3지리 치겠다고 설친 학생은 저를 포함해서 2명으로 기억나네요...
  • 기초스페인어 우와..................
    저거 신청하시는 분은 진짜 하늘이 도우신 거네요 ㅎㅎㅎ
  • 기초스페인어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 경쟁자가여기있았군여!!!' 이미 마음은 포기상태 ㅜㅜ 운좋게 들어가면 세상 다 가진 기분일듯ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
64914 질문 수강신청 주전공과 일선6 쭈짜멍쓰 2014.08.11
64913 진지한글 수강신청 좀 이상하지 않나요?4 이세이미야케 2016.08.12
64912 질문 수강신청 제한인원에대해3 보리 2016.02.11
64911 질문 수강신청 제한인원5 15새내기 2015.02.08
64910 가벼운글 수강신청 제한인원1 닐릴릴링 2014.02.03
64909 질문 수강신청 제도에 대한 이의는 행정소송인가요? ㅇㅈㅇㅅㄹㅎ 2019.02.08
64908 질문 수강신청 정정할때 보통 몇명정도 빠지나요??7 16 2016.02.17
64907 진지한글 수강신청 정정기간에는 같은과목 계속 취소했다 신청했다 할수있죠?2 델리 2020.03.17
64906 가벼운글 수강신청 정정기간 출석2 베린이 2017.09.06
64905 질문 수강신청 정정10 마루코 2019.08.17
64904 가벼운글 수강신청 정정5 도와주세요!! 2014.03.03
64903 질문 수강신청 접속1 disss 2016.08.08
64902 질문 수강신청 전인데1 익명_ 2016.02.10
64901 질문 수강신청 전공필수인원1 이블박근위험혜 2016.02.11
64900 가벼운글 수강신청 전 트래픽 급증가로 빗자루 2012.07.30
64899 가벼운글 수강신청 전 컴퓨터를 최적화 해 보아요.2 [AngryPenguin] 2012.01.31
가벼운글 수강신청 저 어쩌죠..6 Haru¨〃 2012.07.31
64897 가벼운글 수강신청 잘하는법 공유좀5 뚜비뚜바 2016.02.10
64896 가벼운글 수강신청 잘 하는 법1 똥마려워 2012.01.31
64895 가벼운글 수강신청 자리있는데 지금 서버가 닫힌상태면 서버만 열면 신청가능한가요?1 쑥뜸 2013.09.06
첨부 (1)
경쟁률이 미쳐 날뛰고 있습니다!.JPG
12.1KB / Download 7