가벼운글

.

굳굳잡2015.02.05 08:29조회 수 1859댓글 14

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 전화해서 로그인제때안됬으니 물려달라고 하면 해주는것도아닐텐데요ㅠ ㅠ썩은부산대
  • @서면거주자
    굳굳잡글쓴이
    네 물려달라고하면 해주진않지만
    제발 부산대 전체 학생수좀 체크하고 그사람들은 접속할수있게 해줘야죠

부산대학생만 로그인하는데 접속량이많아 나중에 로그인하라니 이게 뭔가요진짜..;;;; 다음부턴 서버접속량늘리겟지요안그럼또이럴꺼잖아요..
  • @굳굳잡
    진짜죽고싶어오ㅡ..매번 수강신청핳때마다 수명줄어드는느낌
  • @서면거주자
    굳굳잡글쓴이
    컴퓨터로 하세요? 이제방법을바꿔야할듯싶기도해요전..
  • @굳굳잡
    전오늘 피방갓는데 망했어요ㅜ
  • @서면거주자
    굳굳잡글쓴이
    저도피시방요....전화했더니 저밖에전화온사람이없대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이피누엔 이렇게 많은데.
    딱 지금 전화해서 한명밖에 전화안했다고 잡아빼면 거짓말치는거니까 항의할꺼에요
  • @굳굳잡
    아니 ㅋㅋ짖ㄴ차 저는 실패한적이없는사람인데 ㅋㅋ진짜 황당해요피방까지갔는데 욕나와요 ㅡㅡ
  • @서면거주자
    굳굳잡글쓴이
    저두요.. 토익책,간식,공짜문제집,쿠폰 모든 선착순이벤트는 제가 다 점령하는데.........
    다음부턴 폰으로 할려구요..
  • @굳굳잡
    차라리 폰이더나을거같음요 진짜 컴터 노답 ㅡㅡ
  • 맨날 서버 터지고..ㅠㅠ 다른 학교도 다 이런가여
    이번에 폰 아니였으면 진심 망할뻔했고 신청 하고 싶은거 다 신청 못했네요 흑흑
  • @활기찬포인세티아
    굳굳잡글쓴이
    폰으로 하면 더 괜찮나요?이제 폰으로 할까봐요..
    와이파이로 하시나요?
  • @굳굳잡
    저 LTE 켜 놓고 했는데 괜찮았어요 ㅋㅋ
    집에서 하실거면 와이파이는 비추
    컴터보다 속도 떨어져요
    제 친구는 저번에 3g로 했는데 성공했다고 하더라구요
  • @활기찬포인세티아
    굳굳잡글쓴이
    폰으로 한번들어가봤는데 글씨가 넘 미니사이즈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    매번확대해야할느낌..갤럭시인데 ㅋㅋㅋ 너무작은느낌이네요
  • @굳굳잡
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 갤3로 성공했어요 ㅋㅋㅋ
    어휴 원래는 안 튕기고 들어가는게 정상인데
    이런 걸로 기뻐하다니...ㅠㅠ