질문

로그인 횟수제한

너만바라기2015.02.05 09:50조회 수 1846댓글 6

• 글자 크기

학지시 로그인 100회 넘으면 하루동안 로그인 못하나요???

• 글자 크기

댓글 달기

• 수강신청 페이지만 해당이에요 원스탑은 상관없어요 ㅎㅎ
  • @LeroySanchez
    너만바라기글쓴이
    수강신청 페이지는.... 오늘 하루 동안 로그인 못하는건가요 ??ㅠㅠㅠ 제가 복수전공 수강신청을 실패해서 ㅠㅠㅠ 로그인 100회 해서 신청자체도 안되네요... 오늘하루동안 안되는건가요??ㅠㅠ
  • @너만바라기
    학기기준이지 않나요?
  • @긴급합니다
    너만바라기글쓴이
    네.....?????..... 로그인이 계속 튕겨서 ..... 그랬는데...... 학기......에요..??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @너만바라기
    방금 홈피갔다왔는데 학기네요.. 조금만하시지 ㅠㅠ 전 12번했는데ㅠㅠ 과사달려가보세여
  • @긴급합니다
    너만바라기글쓴이
    헐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수강신청 다 못했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요........
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28848 질문 교양 1영역 : 유라시아 근대사읽기 질문이요!!~~1 부산대학교짱 2016.08.12
28847 질문 네이버쇼핑, 11번가 최저가상품들 정품이에요?6 Louie 2016.11.08
28846 질문 부산대학교 2017년도 달력1 파란블루 2016.12.30
28845 질문 기장멘토링 해보신분~6 오렌쥐돌이 2018.02.25
28844 질문 부산대 엽떡1 에너지효율 2018.04.29
28843 가벼운글 성적언제볼수있나요??9 날카로운개구리 2018.12.23
28842 진지한글 이게 에타 한달 정지먹을 사유일까요?8 기시귀신 2020.03.26
28841 가벼운글 경주여행! 댓글 참 흐뭇하네요잉10 Orrr 2011.08.09
28840 가벼운글 상우님 쫌따가 뵈요...2 비회원  2011.08.15
28839 가벼운글 친한 친구가 유학간다네요 ㅜㅜ2 비가내리고 2011.11.05
28838 가벼운글 프로 모델의 위엄;;2 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2011.12.31
28837 가벼운글 국가장학금요! ㅇㅇ 2012.01.13
28836 가벼운글 아이패드 훔친 서울법대생4 카카오톡 2012.01.18
28835 가벼운글 철원 위엄쩝니다5 김무역 2012.02.02
28834 가벼운글 주4파 전공5 vs 주5파 전공45 2012.02.22
28833 가벼운글 영화와 BIFF 증원되었네요~ 205명까지!8 정문시계탑 2012.08.02
28832 가벼운글 장전캠에서 양산캠 병원 갈려는데요 어떤 방법이 젤 좋나요?10 곧휴가철 2012.08.24
28831 가벼운글 유니브엑스포 하고나서4 마스코트 2012.09.16
28830 질문 휴학생도 도서관 출입 가능한가요??1 2012.10.06
28829 질문 건도 열람실?3 늅늅 2012.10.13
첨부 (0)