질문

라틴어(1) 나중에 증원되거나 사람빠질까요?ㅠㅠ

아기새짹짹2015.02.05 10:43조회 수 1550댓글 4

• 글자 크기

이선필 교수님 너무 좋아해서 꼭 듣고 싶은데....과사에 전화해봤자 안열리겠죠?

• 글자 크기

댓글 달기

증원된거 한번도 본 적 없어요ㅠㅠㅠ
    라틴어 2학기동안 못넣다가 작년 2학기 때 겨우 들었어요
  • @sdsa
    라틴어괜찮나요?
  • @굳굳잡
    저는 개인적으로 괜찮았어요
    수업도 잘 가르쳐주시고 한명한명 다 봐주시거든요
    중간은 쉬워서 15분 만에 치고 나왔는데
    기말은 책에서 본적도 없는 문장 나와서 2/3 정도 풀고 나왔어요ㅠㅠㅜ 그래도 다 어려워서 그런지 학점은 잘 나왔습니다!
  • 저번 학기 라틴어 들었어요! 교수님 정말 좋으시고 성냥하세요. 수업도 일찍 마쳐주셔서 좋았긴 한데...과목이 많이 어려워요. 전부다 외워야하고 라틴어가 딱 잡힌 문장구조 그런 것도 없다보니 해석도 사람마다 다르게 나오고 ㅠㅠ 자리 비어도 진지하게 함 생각해보세요 성적을 위해서라면 안들으시는 게 낫고 그냥 교양 쌓는다 생각하시면 한 번 들으셔도 나름 괜찮을 거에요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
50099 웃긴글 펭귄의 훼이크.jpg3 조아조아 2011.12.10
50098 질문 중도 사물함이요3 우아 2014.03.26
50097 가벼운글 대구나 경산 졸업생3 12340987 2022.04.01
50096 진지한글 국가근로 근무지 확인 방법3 자취방죽돌이 2013.08.22
50095 가벼운글 아...뭐지...3 야무진 2012.03.05
50094 질문 .3 심플 2013.03.07
50093 질문 과목이름(I) 과목이름(II) 이런 경우에..3 쉘든쉘든 2013.09.02
50092 가벼운글 학교 근처에 운동할만한곳...ㅠ3 진리관 2011.10.09
50091 질문 국제경영 김종영 교수님 괜찮나요?3 덜알랴줌 2019.02.07
50090 질문 이선진교수님 영문학산책3 재하 2015.06.26
50089 질문 [레알피누] 패스/페일, 절대평가 교양 추천3 끄쟁이 2019.08.01
50088 질문 동아리들은 2학기에 새롭게 모집 안하나요?3 맛집탐방 2016.09.02
50087 가벼운글 중도에서 아침부터3 카카오톡 2012.06.09
50086 질문 공에 바람 넣을 수 있는 곳 없나요?3 contactme 2019.04.04
50085 질문 w 띄울거면 수업을 아예 안나가도 되나요??3 홓홓ㅎ 2014.03.17
50084 질문 경영대 샤워실3 FSA 2016.11.08
50083 가벼운글 역시3 비회원 2011.09.01
50082 진지한글 부산대 LOL 최강자전 추가 공지입니다. 신청하신분들 혹시나 확인 더 부탁드릴게요3 레디액션총학생회 2014.09.12
50081 질문 문창이발소 추천하시나요?3 드림카를타고달려봐 2018.03.20
50080 질문 책은 어디서 사면 되나요?3 ㅅㄴ 2015.02.23
첨부 (0)