질문

라틴어(1) 나중에 증원되거나 사람빠질까요?ㅠㅠ

아기새짹짹2015.02.05 10:43조회 수 1550댓글 4

• 글자 크기

이선필 교수님 너무 좋아해서 꼭 듣고 싶은데....과사에 전화해봤자 안열리겠죠?

• 글자 크기

댓글 달기

증원된거 한번도 본 적 없어요ㅠㅠㅠ
    라틴어 2학기동안 못넣다가 작년 2학기 때 겨우 들었어요
  • @sdsa
    라틴어괜찮나요?
  • @굳굳잡
    저는 개인적으로 괜찮았어요
    수업도 잘 가르쳐주시고 한명한명 다 봐주시거든요
    중간은 쉬워서 15분 만에 치고 나왔는데
    기말은 책에서 본적도 없는 문장 나와서 2/3 정도 풀고 나왔어요ㅠㅠㅜ 그래도 다 어려워서 그런지 학점은 잘 나왔습니다!
  • 저번 학기 라틴어 들었어요! 교수님 정말 좋으시고 성냥하세요. 수업도 일찍 마쳐주셔서 좋았긴 한데...과목이 많이 어려워요. 전부다 외워야하고 라틴어가 딱 잡힌 문장구조 그런 것도 없다보니 해석도 사람마다 다르게 나오고 ㅠㅠ 자리 비어도 진지하게 함 생각해보세요 성적을 위해서라면 안들으시는 게 낫고 그냥 교양 쌓는다 생각하시면 한 번 들으셔도 나름 괜찮을 거에요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
50099 질문 a1 접수시작 2013.05.26
50098 질문 부대 주위에 밤에 식사가능한곳 잇나요5 가고파 2013.08.08
50097 가벼운글 영화에 관심많으신분?????!!! 전자로봇남 2013.09.02
50096 질문 인간행동과심리 이동훈 교수님 들으신분1 아우라 2013.09.06
50095 질문 문창 우체국 점심 휴무?2 톰캣 2013.12.02
50094 가벼운글 오티 날짜 어떻게 하나요?1 무역무역 2014.01.25
50093 질문 [레알피누] 무역학과 부전공 어떤가요?3 callmemaybe 2014.07.01
50092 진지한글 .10 중도고양이내꺼 2014.07.26
50091 질문 경영학과 부전공1 피카푸카 2014.08.03
50090 질문 북문쪽 괜찮나요?2 supreme100 2014.08.26
50089 질문 군복무중 겨울계절학기....4 포포포 2014.11.06
50088 질문 일반생리학 최은상 교수님 수업 들으시는 분!1 마법의성 2015.03.03
50087 질문 [레알피누] 중도 말고 공부할 곳 없나요 ㅠㅠ5 부산해 2015.04.18
50086 가벼운글 국가근로 ㅇㅇㄴㄴ 2015.08.06
50085 질문 진로탐색과 생애계발 이런것도 자리좀 열어달라면 열어주나요?1 킹왕쨩 2015.08.11
50084 질문 일요일에 순환버스 운행하나요??4 chookk 2015.10.04
50083 진지한글 [레알피누] 전과2 양갱양갱 2015.11.20
50082 질문 부대 근처 괜찮은 치과 잇나여3 gkswlzhdqor 2015.12.31
50081 질문 인간행동과심리6 워니이이이이이 2016.03.03
50080 질문 인쇄소 추천!3 부대16 2016.03.06
첨부 (0)