질문

고영독 원철교수님 어떠세요?

야옹2012.08.01 14:35조회 수 1633댓글 4

• 글자 크기

어떠신가요??!!

수업이나 레포트, 성적등등이요!!

• 글자 크기
체대 일선... (by 리듬리듬) 효원특강 듣고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ (by ㅗㅛ특)

댓글 달기

책바뀌기 전에 들어서 정확하진 않지만 교수님 자체가 막 재밌으시진 않아요ㅋㅋ 그냥 잔잔한 수업분위기..? 어쩌다 한번씩 농담하시면 재밌긴했어요 레폿은 없었던거같고 공부를 못하고 시험들어가긴 했는데 비뿔이였건거같아요
    아 에이제로네요.. 어쨌든 교수님때문에 반대 이런수업은 아니에요 그냥 무난하고 잔잔한 수업이였음.. 좀 졸긴 했던거 같아요^^;;
  • 저도 책바뀌기 전에 들었는데 그땐 책내용이 워낙쉬워서 교수님께서 따로 프린트를 주셨어요 그리고 매주였나 2주에 한번씩이었나 과제주셨는데 어려운건 전혀아니었구용 ㅎㅎ 배우는 내용이 쉽다보니까 시험문제도 쉽게나왔고 그래서 성적잘받을수 있을지 걱정되는과목이긴 했어요 교수님 자체는 좋습니당 가끔씩 수업도 빨리마쳐주시고 ㅋㅋ 전 널널한걸 좋아해서 ㅋㅋ
  • @붕붕
    야옹글쓴이
    ㅋㅋㅋ저에게 완벽하네요 ㅋㅋㅋ모두 감사해요!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
96333 가벼운글 국가 근로에 대해서1 ㄱㅆㅇ 2012.08.01
96332 가벼운글 성의 과학 004분반 화목 네시 자리 없을까요??? 아리까리용용 2012.08.01
96331 질문 복전신청할때 무슨성적보나요?ㅠㅠ3 호호닭닭내닭 2012.08.01
96330 가벼운글 수강인원 몇명 이하면 절대평가로 전환되는지요?2 precious 2012.08.01
96329 가벼운글 체대 일선...1 리듬리듬 2012.08.01
질문 고영독 원철교수님 어떠세요?4 야옹 2012.08.01
96327 가벼운글 효원특강 듣고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ ㅗㅛ특 2012.08.01
96326 가벼운글 전과신청 할 때, 뭐 보나요?2 김밥 2012.08.01
96325 질문 법학과 학우분께..2 테트라 2012.08.01
96324 질문 제2사범관 ->> 성학관1 ㅜㅜ 2012.08.01
96323 질문 11학점뿐이 신청 못햇네요......3 조조조조 2012.08.01
96322 가벼운글 부전공 친족법 1자리 양도합니다.5 테트라 2012.08.01
96321 질문 d1 부대차렷 2012.08.01
96320 가벼운글 일반선택과목은 뭐가 있을까요? 대형 2012.08.01
96319 가벼운글 마이피누 로그인이 안되요 ㅠㅠㅠㅠ1 로그인이안되요 2012.08.01
96318 질문 지구와자원 이선갑교수님꺼3 한천지 2012.08.01
96317 진지한글 언어교육원(?) -> 음악관10 asdfga 2012.08.01
96316 가벼운글 성의과학 월수9시분반인데 화목 1시분반이랑 바꾸실분 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 2012.08.01
96315 가벼운글 고영독 증원해주나요?ㅜㅜ3 꼬리달린언니 2012.08.01
96314 가벼운글 [레알피누] 배드민턴 대신 스쿼시로 잘 못 신청했네요ㅋ4 점프 2012.08.01
첨부 (0)