.

친숙한 복자기2015.02.09 02:34조회 수 859댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
다가가가고 싶으나 ㅠㅠ (by 귀여운 풍란) 미용하는 여자분들 어디서 만나나요? (by 센스있는 팔손이)

댓글 달기

• 네 헤어지는게 답이네요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났네 끝났어
  • 글쓴이글쓴이
    남자들이 다그런게아니라.. 제가 남자를 잘못만난거겠죠??
    저한텐 정말잘해주긴했는데.......
  • @글쓴이
    헤어지세요 울고불고 사과하고해도.. 님앞에서 사과하고 돌아서면또그럴듯 에혀
  • 다 그렇진 않지만 안그런 사람보단 그런 사람이 많아요.
  • 윗분 말이 맞아요.
    다 그런건 아니지만 그런 사람이 훨 많아요.
    저는 남자이지만 아는 여자애들이 사귈 때 보면 왜사귀는지 모를 때가 많아요. 겉멋이나 그런거에 속아서 사귀는 것 같은데 정작 본인은 모르지요.
    아직 남자볼줄 모르는 거에요.
    이래라 저래라 하긴 싫지만 이런건 헤어지라고 말하고 싶네요.

좋은 사람 다시 만나시길 바랍니다.
  • @절묘한 동부
    글쓴이글쓴이
    첫사랑이었는데 .. 헤어지기너무힘들꺼같지만 내일 말하려구요
  • ㄷㄷ 마음아프시겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
    "남자친구가 진정한 사랑은 너야
    그냥 재미로 친구한테 소개시켜달라한거야"
    이런말에 속지마세요 ㅠㅠㅠ 개버릇 남 못줘요.......... 독하게 먹으셔야됩니당!
  • 진짜마음 독하게 먹으시구 헤어지자고 하는게 좋을것같습니다 그래도 이곳에글올려서 의견듣는것도중요하지만 당사자의 판단이 제일 중요한것 같네요 화이팅 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
29743 ,9 고고한 화살나무 2014.04.05
29742 다들 자존감낮아지면 어떻게 하나요9 허약한 벌개미취 2017.12.20
29741 너무 바쁜 남자친구9 우아한 애기참반디 2017.04.18
29740 룸메 남자친구랑 통화.....9 화사한 철쭉 2018.12.06
29739 군대9 활달한 꿩의밥 2015.03.15
29738 상남자 강동원vs어좁이 이종석 둘중 누가 낫나요?9 초연한 쥐오줌풀 2013.12.14
29737 여자키9 근육질 가래나무 2018.03.30
29736 다가가가고 싶으나 ㅠㅠ9 귀여운 풍란 2013.10.03
.9 친숙한 복자기 2015.02.09
29734 미용하는 여자분들 어디서 만나나요?9 센스있는 팔손이 2015.05.08
29733 커플 당일 여행 하기 좋을 만한 곳 추천좀해주세요!9 어두운 긴강남차 2016.01.13
29732 하..정말어렵네요9 따듯한 앵두나무 2013.09.25
29731 [레알피누] 선하게 웃는 순둥이상 vs 인상강한 양아치상9 참혹한 감초 2016.05.04
29730 여자분들9 미운 삼잎국화 2015.05.17
29729 오늘도 기회를 놓쳤네요...9 어두운 졸참나무 2016.09.21
29728 연인간 19금 질문9 게으른 사철나무 2017.07.26
29727 목소리 VS 얼굴9 병걸린 장구채 2016.08.03
29726 .9 유쾌한 산오이풀 2017.06.10
29725 [레알피누] 여자친구 생리9 냉정한 피라칸타 2018.10.02
29724 지나고 보니 사랑이였던 것9 거대한 중국패모 2017.10.13
첨부 (0)