.

친숙한 복자기2015.02.09 02:34조회 수 859댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
(by 초연한 층꽃나무) . (by 과감한 물푸레나무)

댓글 달기

• 네 헤어지는게 답이네요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났네 끝났어
  • 글쓴이글쓴이
    남자들이 다그런게아니라.. 제가 남자를 잘못만난거겠죠??
    저한텐 정말잘해주긴했는데.......
  • @글쓴이
    헤어지세요 울고불고 사과하고해도.. 님앞에서 사과하고 돌아서면또그럴듯 에혀
  • 다 그렇진 않지만 안그런 사람보단 그런 사람이 많아요.
  • 윗분 말이 맞아요.
    다 그런건 아니지만 그런 사람이 훨 많아요.
    저는 남자이지만 아는 여자애들이 사귈 때 보면 왜사귀는지 모를 때가 많아요. 겉멋이나 그런거에 속아서 사귀는 것 같은데 정작 본인은 모르지요.
    아직 남자볼줄 모르는 거에요.
    이래라 저래라 하긴 싫지만 이런건 헤어지라고 말하고 싶네요.

좋은 사람 다시 만나시길 바랍니다.
  • @절묘한 동부
    글쓴이글쓴이
    첫사랑이었는데 .. 헤어지기너무힘들꺼같지만 내일 말하려구요
  • ㄷㄷ 마음아프시겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
    "남자친구가 진정한 사랑은 너야
    그냥 재미로 친구한테 소개시켜달라한거야"
    이런말에 속지마세요 ㅠㅠㅠ 개버릇 남 못줘요.......... 독하게 먹으셔야됩니당!
  • 진짜마음 독하게 먹으시구 헤어지자고 하는게 좋을것같습니다 그래도 이곳에글올려서 의견듣는것도중요하지만 당사자의 판단이 제일 중요한것 같네요 화이팅 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
첨부 (0)