헤어지자고 말하고 싶은데

글쓴이2015.02.09 22:19조회 수 1215댓글 6

• 글자 크기
남자친구 얼굴만 보면 마음이 흔들려서 딱 부러 못말하겠어요. 사람이 질려서 헤어지는게 아니라 미안한 맘도 크고..
어떻게 해야하죠. 좀 더 마음을 굳게 먹어야하나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 상대방과 충분한 대화는 나누셨나요?
    남자친구 입장에서 일방적인 통보가 되지 않았으면 해서 한 말씀 남깁니다.. 열나는 일이거든요..
    서로 의견 교환을 마친거라면 소신껏 하세요.
    불편한데 계속 만날 수는 없잖아요.
  • @눈부신 아왜나무
    글쓴이글쓴이
    헤어지는게 서로에게 도움될 것 같다고 혼자서 시뮬레이션까지 해가며 앓고 있었네요. 감사합니다
  • @글쓴이
    아아.. 안돼요.. 혼자서 그러지 마요.
  • @눈부신 아왜나무
    글쓴이글쓴이
    불편하다는 말이 적절한 것 같아요. 운동회날 신발에 구멍이 나서 모래가 들어와 시간마다 털어 신경써줘야하는것. 콕집어 말해주셔서 감사해요
  • 헤어지자고 말하는 것에 대한 책임져야될 부분이라고 생각합니다.

당당하게 책임지세요 그 미안한 감정까지
  • 진지하게 결혼을 고려할 나이가 아니면 안맞으면 빨리헤어지는게 서로를 위해서 나아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19102 .13 못생긴 앵두나무 2019.04.07
19101 .13 정겨운 정영엉겅퀴 2016.07.06
19100 뭔가 외롭다...13 세련된 제비꽃 2015.05.30
19099 여성분들에게 궁금해요! 마이러버 신청해도 될까요...?13 센스있는 혹느릅나무 2012.11.17
19098 연애는 사치13 착실한 감국 2016.06.06
19097 남자 차가 있으면 확실히 유리한가요?13 태연한 부처꽃 2017.08.27
19096 우리 학교에는 학부생인데 유부남 유부녀 있나요?13 깨끗한 졸참나무 2019.07.10
19095 남성분들께 질문....13 멋쟁이 민들레 2012.12.09
19094 커플링 맞춰보신 분들!!13 화려한 큰앵초 2018.08.14
19093 .13 기발한 윤판나물 2020.04.20
19092 13 방구쟁이 우단동자꽃 2016.12.06
19091 마럽에 도가 튼듯하다13 더러운 오동나무 2017.11.06
19090 요새 영화 볼 거 없네요.. 썸녀랑 뭐 좀 볼려 했는데..13 재수없는 나도풍란 2014.03.26
19089 남자친구13 착잡한 밤나무 2017.06.27
19088 연애하고싶다..13 청아한 일월비비추 2015.01.01
19087 누나랑 썸탈때 말놓는법좀 갈켜주세요 ㅠㅠ13 활달한 비짜루 2015.08.25
19086 .13 돈많은 참취 2017.06.19
19085 왼쪽 네번째 손가락 반지의 의미13 날렵한 은방울꽃 2020.05.22
19084 페이스북13 돈많은 졸방제비꽃 2013.06.28
19083 난 21세에서 24세 조건 걸었는데. 25살 공돌이고.13 화사한 개망초 2012.10.24
첨부 (0)