헤어지자고 말하고 싶은데

글쓴이2015.02.09 22:19조회 수 1215댓글 6

• 글자 크기
남자친구 얼굴만 보면 마음이 흔들려서 딱 부러 못말하겠어요. 사람이 질려서 헤어지는게 아니라 미안한 맘도 크고..
어떻게 해야하죠. 좀 더 마음을 굳게 먹어야하나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 상대방과 충분한 대화는 나누셨나요?
    남자친구 입장에서 일방적인 통보가 되지 않았으면 해서 한 말씀 남깁니다.. 열나는 일이거든요..
    서로 의견 교환을 마친거라면 소신껏 하세요.
    불편한데 계속 만날 수는 없잖아요.
  • @눈부신 아왜나무
    글쓴이글쓴이
    헤어지는게 서로에게 도움될 것 같다고 혼자서 시뮬레이션까지 해가며 앓고 있었네요. 감사합니다
  • @글쓴이
    아아.. 안돼요.. 혼자서 그러지 마요.
  • @눈부신 아왜나무
    글쓴이글쓴이
    불편하다는 말이 적절한 것 같아요. 운동회날 신발에 구멍이 나서 모래가 들어와 시간마다 털어 신경써줘야하는것. 콕집어 말해주셔서 감사해요
  • 헤어지자고 말하는 것에 대한 책임져야될 부분이라고 생각합니다.

당당하게 책임지세요 그 미안한 감정까지
  • 진지하게 결혼을 고려할 나이가 아니면 안맞으면 빨리헤어지는게 서로를 위해서 나아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19102 여친있는데 만남어플깔아두고9 개구쟁이 솜방망이 2017.03.12
19101 상담부탁드려요10 발랄한 큰물칭개나물 2017.03.12
19100 [레알피누] 자연스럽게 만나지지 않는 사이에서12 행복한 인동 2017.03.12
19099 [레알피누] 25남자인데요16 불쌍한 고추 2017.03.12
19098 같은과 후배18 친숙한 은목서 2017.03.13
19097 [레알피누] 군대 가기 전이야11 깔끔한 깨꽃 2017.03.13
19096 [레알피누] 남자가 좋아하는티를 너무내요11 거대한 동의나물 2017.03.13
19095 데이트 코칭좀해주세요...4 피로한 모란 2017.03.13
19094 이별 후 잊는다는 것6 진실한 댓잎현호색 2017.03.13
19093 볼때는 서로 좋은데2 추운 단풍취 2017.03.13
19092 좋아하지만 못 보는 상황..4 일등 생강 2017.03.13
19091 .25 끌려다니는 과꽃 2017.03.13
19090 .17 청결한 달맞이꽃 2017.03.13
19089 악!!!2 초조한 금새우난 2017.03.13
19088 .9 흔한 청미래덩굴 2017.03.13
19087 띠동갑정도 남자 별론가요?33 힘쎈 금낭화 2017.03.13
19086 못생기거나 내 기준 이하인 애인7 겸손한 풍란 2017.03.14
19085 버스에서 한 번 마주친 사람을 또 마주치게 될 확률이 얼마나 될까요...?8 특별한 차나무 2017.03.14
19084 권태기인거같아요....9 빠른 산초나무 2017.03.14
19083 19 성고민) 성관계하는데 여자친구가 못느끼는거 같아요.22 끔찍한 헬리오트로프 2017.03.14
첨부 (0)