남자친구 권태기

똥마려운 차이브2015.02.10 09:18조회 수 1049댓글 7

• 글자 크기
사귄지는 1년반정도 됐고 저는 권태기왔을 때 남자친구가 노력하는 모습 보여주고 잘해주니까 다시 좋아졌는데 요즘 이상하다 싶어서 이야기 해보니까
권태기 인거같다고 그러더라구요
진짜 나한테 왜이러나 헤어지고 싶어서 이렇게 대하나 싶을정도로 너무해서...
전 아직 남자친구랑 헤어지고 싶지않고
남자친구는 말로는 사랑한다고는 하는데 행동은 그다지 좋아지지가 않네요
어떻게하는게 좋을까요?
남자분들 권태기때 어떻게하면 여자친구가 다시 좋아지죠?
    • 글자 크기
. (by 활동적인 세쿼이아) 생일이 9월인 사람!! (by 기발한 은방울꽃)

댓글 달기

• 반대로 여자쪽에서 노력하시면 안되나요?
  • @유쾌한 호박
    글쓴이글쓴이
    어떤 노력을 해야하나요?
  • @글쓴이
    일명 역활바꾸기죠. 데이트코스를 직접 짜서 리드하고 남자친구에게 부족한면이나 걱정되는 부분을 좀더 챙겨주고 남자입장에서 좋아하는 활동을 같이 해주고(여자분이 평소에 선호하지 않아서 피했던), 그래서 남자가 느끼기에 이 여자앞에서 무조건 맞춰주기만 해야하는건 아니구나 하구요. 예를 들자면 제 여자친구가 회를 싫어하는 데 저는 참 좋아했었죠. 그래도 그정도는 양보하자 생각하고 같이 회를 먹으러 가진 않았죠. 어느날 여자친구가 너 회좋아하잖아하고 먼저 먹으러가자고 하더라구요. 그리고 싫어하는데도 한젓가락이라도 먹고 그걸보면서 이 사람이 나에게 맞춰주려고 노력하는 구나 느껴지니 감정이 더 깊어지더라구요. 예를 들다보니 말이 길었다네요. 요약하자면 억지로 맞춰주려는 노력을 보게되면 남자는 쉽게 그여자분을 버리려 하지 않습니다.
  • 이별해야 정신차림
  • @절묘한 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    제가 헤어지자고는 아직 못하겠어요 차이는 건 몰라도
  • 그래도 남자친구 마음은 그렇지 않을거에요. 분명 글쓴이를 좋아하는 맘이 있을거고요. 일시적인 현상일뿐 권태기는 없어질겁니다. 너무 걱정마세요
  • ㅎㅇㅈ
첨부 (0)