소설,영화에 푹 빠져서 고민이에요

글쓴이2015.02.11 00:14조회 수 1515댓글 11

• 글자 크기
소설이나 영화같은
가상 이야기를 보면
너무 심취해서 문제인 것 같아요ㅋㅋㅋ

중고등학생 때는
나루토, 은혼 이런 일본 만화들 보고
너무 좋고 그랬는데

십덕후 그정도 수준은 아니지만ㅠ

지금은 일본애니 그런건 안보는데용
웹툰, 소설, 영화
그런거 보면
그 내용같은걸 그냥
수시로 생각이 나고 그래요...ㅎ

일상생활은 정상적으로 하고
현실과 구별 못하지도 않는데!!!

소설속의 세계나
등장인물들의 환경이 부럽고
저런데서 살고싶다거나

그 등장인물 남자들이 너무 멋있게
느껴지기도 하고
웹툰도 보면 멋있고

그냥 팬심같긴하지만요ㅠㅠ

현실세계에서 사람도 잘 만나고
남친도 만난 적이 있는데ㅠ

저런거 보면
너무 몰입하고 빠져들어서
비정상같아요ㅎㅎㅎㅠ

이런 사람들 좀 있는지 궁금해요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남친도 사귀고 사람잘만나는거 보니 중증은 아닌거 같은데 일상생활에 지장없으면 괜춘
  • 걱정을 하고 있다는 자체가 인식을 하고 있다는 거니까... 일상생활에 좀 더 초점을 맞추고, 너무 시간소비만 안하면 될 듯
  • 애초에 대리만족하라고 만들어 놓은거니 별문제는 없어보입니다
    일상생활도 잘하고 계신다니까요
    정 본인이 걱정이 된다싶으면 좀 더 밖으로 많이 경험하고 노는게 좋을듯합니다
    현실이 재미가 없으면 자꾸 눈이 돌아가거든요
  • 도박묵시록 카이지 보셨어요?
  • @푸짐한 개별꽃
    글쓴이글쓴이
    아녀 첨듣는데 함 볼게용ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    http://zangsisi.tumblr.com/
    여기가면 잼는거 많이있어여

도박묵시록 카이지 짱잼씀
  • @푸짐한 개별꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 악의구렁텅이로 더 밀어넣고있어
  • @푸짐한 개별꽃
    글쓴이글쓴이
    헐 머야 이런 대박사이트가 있다니ㅠㅠㅠ 헐 짱좋아여 나루토 완결까지 다있네!!! 헐ㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로 보는거 몰라서 사 보고 빌려보고 했는데 사랑합니다....♡아 갑자기 기분 진짜 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    잼는거 많습니다.. 완결목록 들어가시면 또 있음 !!
  • 글쓴이글쓴이
    하핳ㅎㅎㅎ^ㅇ^그렇게까지 심각하지 않은 것 같아서 다행이네요ㅋㅋ댓글 감사드려요 그냥 심심풀이로 보는 취미 정도로 잘 조절하면 될것같아요ㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 저도 그래요. 힘들지만 잘 조절하려고 노력해서 즐거운 취미생활 중입니다~
    저 같은 분 만나니까 반갑네요.ㅎㅎ