질문

오티가기전에 혼자 시간표만들어봤는데 선배님들 도와주세요....(수정)

새내깅2015.02.11 19:57조회 수 2101댓글 10

• 글자 크기

자유관 합격했구요 대기환경과학과에요...

19학점꽉채웠는데...전공기초4개,교양필수3개,교양선택1개

어...공강이 거슬리는데 기숙사면 괜찮을까요...

그리구 저 대기개론이랑 물리학 강의실 같은거죠?그럼 가만히 있음 되는거에요?

수정햇음ㅁ 다시올릴게여ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 수업때문에 식사못할경우에는 시간표제출하시면 그날 점심은 따로 환불가능합니다.개강 후 기숙사 급식소 공지 참조하세요. 공강시간이 짤막하게 여러번있는것보단 나아요. 사람마다 다르지만 웬만해선 할 일이 있으면 기숙사 올라가지말고 도서관에서 공강보내는 것도 좋은 방법이에요. 강의실은 같아보이네요.
  • @정월의루미나리에
    새내깅 (비회원)
    아 도서관이라면 중앙도서관말하는거에요? 거기는 따로 지정석이있나요? 아님 그냥 갈수있어요?
  • @새내깅
    대기과 학생이시면 중앙도서관이 가깝겠네요. 제1도(연구도서관), 건설 도서관도 있습니다. 연구도서관을 제외한 나머지 도서관은 자리배정기를 통해 일정 시간동안 좌석을 부여받습니다.
  • 수업으로 인해 점심먹을시간이 30정도밖에 안 될때는 기숙사에 신청하면 환불해줍니다 그가격만큼
  • 기숙사나 자취 아니면 최악의 시간푠데 ㄷㄷ. 가만히 앉아서 수업들으면 될걸요
  • 최악의 시간표...
  • 이런 시간표도 경험해봐야 대학 생활이겠죠^^;
  • 그래도 자유관 합격하셨다니 공강 때 긱사에 있고 그러면 나름 괜찮아요 ㅎㅎ 그리고 점심시간 30분 정도 밖에 없어도 2시 전에만 식당가면 밥은 다 먹을 수 있을거에요 ㅎ2시되었다고 칼같이 밥 못 먹게 하지는 않는듯..?ㅎ 저도 1학년때 자유관 살고 공강이 많았는데 나름 괜찮았어요 ㅋㅋㅋ 쉬다가 가면 수업 더 집중 가능 ㅋㅋㅋㅋ
  • 9시 수업..ㅠㅠ 토닥토닥

개인적으로 전 1학년으로 돌아가면 금공강해보고 싶네요 ㅋㅋ

학년이 올라갈수록 전공이 매번 금요일에 박혀서 ...

• 새내깅 (비회원)
    시간표 수정햇는데 솔직히 시간괜찮은수업들이 다 차서ㅠㅠ