발렌타인데이에 중도에서 늦게까지 공부하면..

화려한 병솔나무2015.02.14 01:12조회 수 2179댓글 18

• 글자 크기
한 달 가까이 거의 같은자리 앉으시는 남자분이 있는데 첨엔 열공하나보다 생각들다가, 자꾸보니 정드는 느낌이더라구요 ㅠㅠ 안오면 섭섭하고? 지나가다 보면 괜히 반갑고 ㅎㅎ
여튼 제목 그대로 발렌타인 데이인데 안 오거나 일찍가지않고... 밤 늦게까지 공부하면...
여친 없을 확률이 그나마 좀 더 높겠죠 ㅠㅠ??
내일 초콜렛으로나마 인사라도 터볼까 하는데...괜찮으려나여ㅜㅜ
    • 글자 크기
. (by 무거운 애기똥풀) 여자분들 남자 무슨 신발 신는게 가장 좋으신가요? (by 청아한 동부)

댓글 달기

• 꼭 그게아니라도 여친유무 확인은 할수있죠 ㅋㅋㅋㅋ맨날 같은자리앉으면 책에 이름이라도 적혀있는데 ㅋㅋㅋ페북몰래 보시든가 손가락에 커플링보시든가. 여친 있었으면 한달이나 주변에 공부했으면 유무가 티가납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담스럽지 않게 조그만 초콜릿에 쪽지적어서 줘보세요~기분나빠할 남자는 아무도 없을걸요~~
  • @일등 자라풀
    그런가요..? ㅠㅠ
    학과공부가 아니다보니 책 위나 옆엔 이름이 없더라구요 ㅜㅜ 커플링은 없던뎅... 여자친구로 추정되는 분이랑 같이있는건 보진 않았지만 롱디일지도 모른다는 생각도들고..ㅎㅎ
    여튼 감사합니당!!! 낼 용기내봐야겠어요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    오 설마 2놋열??
  • @초라한 병꽃나무
    2놋열이요?.? 2층 노트북 열람실 아님 제2노트북열람실인가요 ㅎㅎㅎ?
  • @글쓴이
    아 2층노트북열람실이죠 고정훈남몇분보이시길래
  • @초라한 병꽃나무
    아 ㅎㅎ 아니에요~~
  • @글쓴이
    어떤 남자분일진 모르지만 그분이 정말 부럽네요 ㅎㅎ 잘될거에요~~~~
  • @일등 자라풀
    고맙습니당 ㅎㅎㅎ 굿밤되세욥!
  • 설령 여친이 있다해도 충분히 가치가 있다 생각함니다!!!
  • @화려한 노루귀
    오오 초콜렛이 가치의 값어치(?)를 해주길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 롱디면 발렌타인이라고 데이트 못하겠죠..ㅎ근데 발렌타인에 주면 인사트는게 아니라 고백이나 다름없는데 괜찮겠어요?ㅎㅎ 저도 도서관에서 자주보면 뭔가 정들고 안오면 섭하는 사람 이따금 있는데 진짜 내가 호감있나도 잘 생각해보세요..ㅎㅎ
  • @돈많은 복숭아나무
    아.....?? 그러려나요ㅠㅠ
    그냥 건네면서 알고지내고 싶다고 할 생각이었는데 후움...
  • @글쓴이
    뭐 그치만 오늘 주나 내일 주나 중도에서 뭐 먼저 주면서 다가가는건 이러나 저러나 관심표현이죠. 별 차이 없을거예요. 어떤 날 어떤 멘트로 주건 먼저 번호 대시한다는 그 사실은 같아요. 알고지내자하건 맘에든다하건 의미는 똑같죠. 화이팅!
  • ㅋㅋ저도 같이?열심히하는 분 안오시면 섭섭하더라구요ㅎㅎ
  • @아픈 감국
    그쵸 ㅎㅎㅎ자주보니 진짜 정들어요 ㅎㅎ
  • 그래서오늘 어떻게됏나요???(궁굼)
  • @포근한 감자
    막상 직접 드리려니 용기안나서 안계실때 올려두고 맛있게 드시라고만...ㅜㅜ
  • @글쓴이
    헝 ㅠㅠㅠㅠ 안타까워요 그냥갓어도 좋아해주실것같은뎅 다음번엔 더 용기내보세여 여친없는거 확실히 알게되면!!