질문

시간표좀봐주세요ㅠㅠㅠㅠ

152015.02.14 02:14조회 수 3556댓글 6

• 글자 크기
가린건 전공수업이고 과가 소수과라 그냥 가렸어요ㅠㅠ
오전 수업 너무 힘들거같아서 어쩔수없는 전공 빼곤 화목 교양 오후로 했는데 괜찮은가요??ㅠㅠ
괜찮은 시간푠지 모르겠어요..
    • 글자 크기
앞머리커트만 할려고 하는데 보통 얼마하나요?? (by 늬가최고) 선배님들.!!신입생 자취... (by ㅠ)

댓글 달기

• 5시간 공강.. 학교 다녀보시면 아시겠지만 5시간 공강 진짜 길어요 기숙사나 자취아니면.. 힘드시겠는데 이런저런 이유로
  • @국화면좋으리
    15 (비회원)
    자취해요!근데 월수 9시랑 4시반 저거둘다 전공기초라서 어쩔수가없어요ㅠㅠ
  • @15
    그쵸 전공기초는 꼭 들어야하니까요. 저도 자취했었는데, 9시수업 다음이 1시반수업이었는데도 막 심심해서 자주 방에 가서 쉬다오고 그랬어요 ㅋㅋ 시간표 저대로 하실꺼라면 공강 어떻게 보낼지 생각 잘 해보세요~ 집에서 그 짧은시간에 컴터하고 침대에 누워있다오는 것도 하루이틀이지 그냥 쫌.. 재미없더라구요 ㅋㅋ
  • 근데 대학교 시간표는 정답이 없어서요.. 자기에 맞게 조절가능한게 대학 시간표잖아요 긍정적으로 생각하세요. 원래 입학하고 첫학기 시간표는 마음대로 잘 안되요~ 2학기부터는 입맛대로 할 수 있을거에요
  • 되게 게으른 시간표같아요...
  • 완전 망 시간표네요.
    새내기때는 오후로 수업이 몰린게 좋은거 같이 보이나
    오전에 수업 완전히 끝내고 오후에 널널한게 훨씬 좋아요.

오후에 몰린 시간표는 사람을 게을러지게 하고 하루가 짧게 되죠.

그러다가 시험기간에는 매일 도서관에서 밤을 새게 되고...

그러다가 몸 망가지는건 한순간

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
96693 가벼운글 나이키 매장 두개중에 어떤게 농구매장인가요?6 xiren 2015.02.18
96692 질문 타대생 수강 학점인증에 대해서 물어볼 것 있어요6 임시가임 2015.02.16
96691 질문 김해 멘토링6 불꽃카리쓰마민호우 2015.02.16
96690 질문 [레알피누] .6 skdncnc 2015.02.16
96689 가벼운글 부산대생 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 마이피누안해요 2015.02.16
96688 질문 원가회계 재무회계6 plusplus 2015.02.15
96687 질문 앞머리커트만 할려고 하는데 보통 얼마하나요??6 늬가최고 2015.02.15
질문 시간표좀봐주세요ㅠㅠㅠㅠ6 15 2015.02.14
96685 질문 선배님들.!!신입생 자취...6 2015.02.13
96684 질문 강의후기 보기싶은데..................6 으오오어 2015.02.12
96683 질문 공대인데 휴학원어디내야하나요?6 부산1w 2015.02.12
96682 가벼운글 내일 5시 국가장학금 발표!!6 나마나자아아자 2015.02.11
96681 진지한글 부경대 일문학과 김승연씨 지갑습득했습니다.6 프리템포 2015.02.11
96680 가벼운글 ㅋㅋ1등하고도 장학금 못받을 수도 있나요 ㅋㅋ?6 새사람 2015.02.11
96679 질문 정보기술활용6 새내기 2015.02.11
96678 질문 국장떴어요?6 동백꽃필무렵 2015.02.09
96677 질문 독일어나 스페인어 배울만한데아시는분?6 매콤한쭈꾸미 2015.02.08
96676 가벼운글 일도에서 영화볼건데 추천해주세요!!6 뉴맛 2015.02.07
96675 가벼운글 요즘 부산에 보러갈만한 전시회나 공연같은거 있나요?6 의욕상실 2015.02.07
96674 질문 장학금6 밍밍이 2015.02.06
첨부 (1)
156.2KB / Download 22